Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Бухгалтер на аутсорсинге


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Бухгалтер на аутсорсинге

Бухгалтер на аутсорсинге

Расчет заработной платы, как подсчитали в одной зарубежной компании, пришедшей на российский рынок, лучше отдавать на аутсорсинг. В то же время многие исконно российские компании с трудом передают ответственный труд сторонним компаниям. В чем же дело, неужели наши предприниматели не хотят сэкономить?

 

Как подсказывают скрупулезно собранные данные, даже такая довольно автоматизированная операция, как ежемесячный расчет заработной платы работникам предприятия, требует нескольких штатных бухгалтеров. А расходы на аутсорсинг (если компании передаются все данные, и затем фирма, отдающая бухгалтерам-аутсорсерам, получает полный расчет з/п) - не превышают затрат даже на одного штатного работника.

 

Но дело в том, что если за рубежом привыкли вести дела максимально открыто, без "серых" и "черных" схем, то наши предприниматели прямо-таки соревнуются в том, что касается обмана государства в налогах и ежемесячных взносах. На предприятиях числятся "мертвые души" или наоборот, работники получают "в конвертах", на бумаге работая на половину, а то и четверть ставки.

 

Поэтому единственным выходом для таких фирм является договоренность с собственным бухгалтером. В таких "конторах" не редкость, когда "в офис" за счет компании покупается бытовая и компьютерная техника, мебель, а то и помещения, объекты недвижимости. Находясь на балансе компании, они фактически размещаются у руководителя дома. А значит, ни одна аутсорсинговая компания не возьмется за такой бухучет - когда нужно вести и "серую", и "белую" бухгалтерию.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта