Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Что учесть при регистрации фирмы


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Что учесть при регистрации фирмы

Что учесть при регистрации фирмы

Выбор названия при регистрации фирмы

Как правило, самой популярной организационно-правовой формой выступает ООО. Именно Обществом с ограниченной ответственностью регистрируют свою фирму многие предприниматели. Приведенная ниже информация, в первую очередь, затрагивает ООО, но в иных случаях может быть приемлемой и для других организационно правовых форм. Нередко можно услышать выражение – как Вы судно назовете, так оно и поплывет. Руководствуясь народной мудростью многие организаторы предприятий, стремятся дать своему ООО звучное название и вложить в него особый смысл.  

 

 

При регистрации ООО, и любой другой формы, нужно обязательно учесть ограничения, установленные нашим законодательством в связи с выбором названия компании. Название не нужно придумывать только в одном случае, если вы занимаетесь деятельностью в лице индивидуального предпринимателя. Это связано с тем, что статус индивидуального предпринимателя, не подразумевает образование фирмы в форме юридического лица. Поэтому, вполне понятно, что любой индивидуальный предприниматель идентифицируется своими собственными именем, отчеством и фамилией. Кроме того, каждый ИП при регистрации получает идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и государственный номер (ОГРНИП).  

 

 

А вот в случае создания фирмы, в данном случае ООО, необходимо обязательно регистрировать полное название.

 

 

При регистрации ООО, полное название фирмы должно быть исключительно на русском языке, в начале фразы должно стоять - «Общество с ограниченной ответственностью».  

 

 

Помимо полного наименования, по индивидуальному желанию учредителей компании, предприятие может иметь и сокращенное название. К тому же, в качестве личного дополнения к названию вашей фирмы, можно добавить наименование компании уже на иностранном языке.  

 

 

Возьмите на заметку, что если вы желаете в наименовании своего нового ООО, употребить слова «Российская Федерация» или «Россия», нужно обязательно уплатить госпошлину, за использование этих слов. Только после оплаты такой пошлины вам будет позволено включать в свое название производные от имени государства.

 

 

Когда вы будете сдавать все документы на регистрацию ООО в налоговые органы, вам в обязательном порядке придется предоставить и квитанцию об уплате государственной пошлины за употребление слов «Россия», «Российская Федерация» и т.п. в названии вашего предприятия.  

 

 

При регистрации фирмы, размер государственной пошлины за использование государственных наименований, составляет 10 000 рублей.  

 

 

Некоторое время назад, образование ООО и регистрация предприятия, были определены немного по-иному. Непременным условием являлось наличие документа, удостоверяющего урегулированность вопроса об употреблении в наименовании фирмы ранее указанных слов. Сегодня такое требование не существует.  

 

 

Помимо всего прочего, и образование фирмы и регистрация в налоговых органах ООО, особенно название предприятия, подчиняются и ряду других правил, вступившему в действие 4-й части Гражданского Кодекса с 01.01.2008 года.

 

Наши услуги:

 

Услуги бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерского учета

Сдача нулевой отчетности





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта