Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Бухгалтерский учёт будущего


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Бухгалтерский учёт будущего

Бухгалтерский учёт будущего

Все мы по своей природе немножко любопытные - давайте удовлетворим наше любопытство, и попробуем аккуратно заглянуть в будущее. Каким оно будет?

 

В будущем государство будет заботиться об экономии времени своих граждан. Ведь каждая сэкономленная минута гражданина - это возможность немного поработать (рост ВВП), или посидеть с ребёнком (рост уровня культуры, снижение преступности) и так далее. То есть личное время граждан - это нечто гораздо более важное, чем деньги. Но каким образом государство может подарить своим гражданам эти драгоценные мгновения?

 

Для начала необходимо будет провести пенсионную и социальную реформу. Пенсии станут начислять одинаковые, разумеется, за особые заслуги при выходе человека на пенсию могут быть выплачены единовременные платежи. В результате пенсионный фонд как организация станет просто не нужен - все будут получать средства напрямую из казначейства, минуя посредников. То же самое происходит и в медицине - все медицинские учреждения финансируются напрямую государством, в результате становится ненужным фонд медицинского страхования. Сотни тысяч людей в результате подобной реформы смогут заняться другим, более созидательным для нашей страны делом, а граждане не будут бегать по этим фондам оформляя пенсии и сдавая отчётности. Зачем нужны эти бумажки? Ты гражданин, вот твоя пенсия, вот система здравоохранения - бери паспорт и пользуйся. Само собой, при этом лица, наносящие вред всему обществу, могут быть по решению суда лишены гражданства - со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 

В общем, в будущем не будет этих фондов, всё упростится, как говорится "где просто - там ангелов со сто". Бухгалтерский баланс для огромного предприятия сможет составить двенадцатилетний ребёнок за половину дня. А сейчас к нам в страну ввозят лестничные ограждения из Италии, автомобили из Германии, всё остальное везут из Китая - просто потому, что наш налоговый кодекс не позволяет производителям развиваться, душит предприятия на корню. А если взять поправку на преступность и на чиновников, то тут наших предпринимателей становится по-настоящему жалко. Но светлое будущее обязательно наступит, а пока надо просто немножко потерпеть.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта