Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Юридические услуги крайне важны любому предприятию


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Юридические услуги крайне важны любому предприятию

Юридические услуги крайне важны любому предприятию

В начале XXI века в стране сложилась достаточно сложная экономическая ситуация. Дело в том, что большинство предприятий и организаций достаточно сильно экономили на юридических услугах и бухгалтерском учёте, целиком следуя пословице "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". В результате появились так называемые "рейдеры", время от времени осуществляющие рейдерские захваты различной собственности.

 

Разумеется, можно долго рассуждать о том, что если бы все крупные заводы, фабрики и научно-исследовательские институты принадлежали бы государству, то и никаких рейдерских захватов не было бы. Знакомый автора данной статьи с наступлением перестройки и последующего капитализма очень радовался - дело в том, что он был одним из руководителей крупного НИИ, и по итогам приватизации всему руководству светили громадные барыши в виде сдачи площадей института в аренду. Но закончилось всё после приватизации очень быстро, практически молниеносно - приехали люди, и объяснили, что все акции нового предприятия необходимо срочно переписать на них, только в этом случае никому из руководства не понадобится заказывать поминки. Делать нечего - гости получили искомое, а знакомый автора данной статьи, как и все его коллеги-интеллигенты, теперь сидит дома без работы, да перебивается случайными заработками. Исследовательский институт, само собой, закрыли - там сейчас располагаются различные офисные помещения и склады.

 

Как видите, капитализм штука суровая. И именно по этой причине каждое предприятие должно иметь сильную юридическую службу - только в этом случае можно будет попробовать защитить свои имущественные интересы.

 

Что же касается будущего нашей страны, то оно может развиваться по двум сценариям. Сценарий первый - мы постепенно становимся классическим буржуазным обществом, всеми правдами и неправдами пытаемся войти в "золотой миллиард", при этом количество юристов постоянно растёт, также растёт расстояние между богатыми и бедными. И второй сценарий - народ просыпается от спячки, понимает, что с результатами приватизации его немножко обманули, и устраивает глобальный передел собственности с введением социалистической системы управления, ориентированной на интересы каждого гражданина. В этом случае услуги юристов также будут востребованы, но уже в меньшем объёме.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта