Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Пластиковые деньги для путешественника


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Пластиковые деньги для путешественника

Пластиковые деньги для путешественника

 

 

В последнее время россияне предпочитают отпуск или новогодние выходные проводить в туристических поездках, за границей. В связи с этим имеется постоянный спрос на международные кредитные карты, которые банки, из-за высокой конкуренции, вынуждены предоставлять на все более приемлемых условиях. В частности, заказывая кредитную карту, обратите внимание на предельно допустимую сумму кредита и наличие льгот.

 

Во время заграничной поездки, чтобы все время оставаться при деньгах, выгодно оформление кредитной карты. Действительно, если вам потребовались непредвиденные расходы за рубежом, нелогично выкладывать сразу всю имеющуюся наличность. Гораздо эффективнее применить оформленную заранее кредитку и расплатиться ею не тратя наличных денег.

 

Какую кредитную карту предпочесть зависит от того, насколько часто вы планируете ею пользоваться за рубежом. Классическая кредитка не дает возможности многократного использования до погашения образовавшейся задолженности. Поэтому более выгодной может стать дебетовая овердрафтная карта. В этом случае вы можете применять карту многократно, тратя имеющиеся на счету деньги, но лишь до образования задолженности (так называемого, «овердрафта»).

 

Если вы много путешествуете, то нелишне завести валютный счет в банке, причем для европейских турне желателен счет в Евро, а для всех остальных — долларовый счет. Валютный счет будет напрямую привязан к вашей кредитке и находясь в стране, имеющей свою национальную валюту, ваши долларовые средства будут беспрепятственно обменены по текущему официальному курсу. Однако, если у вас Visa Classic (или лучше) и рублевый счет, то особых издержек при валютных операциях за границей у вас тоже быть не должно. Тем не менее, подстраховаться, открыв валютный счет в банке, не мешает.

 

Так как условия обслуживания кредитных карт в российских банках постоянно улучшаются, то оформление кредитной карты следует производить по возможности на более выгодных условиях. Сейчас совсем не редкость отсутствие процентов на задолженность в течение определенного срока (как правило, 50 дней, но может быть и больше). Это действительно удобно. Например, расплатившись в начале месяца за проживание в отеле по кредитной карте, вы можете погасить образовавшуюся задолженность без уплаты процентов в срок до 20 числа следующего календарного месяца. И так можно поступать многократно.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта