Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Регистрация ЗАО


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Регистрация ЗАО

Регистрация ЗАО
Закрытое акционерное общество (сокращенно – ЗАО) отличаются более сложной организацией и правовой формой в сравнении с ООО. Акции, представляющие уставной капитал фирмы, распределены только между акционерами общества.
 
 
Регистрирование ЗАО обуславливается нежеланием основателей допускать в общество посторонних субъектов. Заранее обговаривается максимальное количество держателей акций. Это число не может превышать пятьдесят человек. Хотя, и из этого правила есть несколько исключений, предусмотренных статьей 94 пунктом 4 в Законе об акционерных обществах. Этот закон так же предусматривает случаи, в которых общество обязуют опубликовывать для общего обозрения годовой отчет, счет убытков/прибылей и бухгалтерский баланс.
 
 
ЗАО – весьма удобная форма для ведения бизнеса, которая требует последующего расширения сфер деятельности, а так же привлечения инвесторов, увеличения продаж, организации дочерних фирм и принятия участия в корпоративных схемах.
 
 
Регистрация закрытых акционерных обществ на начальных стадиях не сильно отличается от регистрации ООО. Путешествие по инстанциям так же проблемно. Установлен одинаковый минимальный размер для первоначального капитала. Пакет документов, подающихся при регистрации, практически идентичен.
 
 
Отличие заключается лишь в том, что при количестве участников больше двух для регистрации ООО требуется заключать учредительных договор, а для регистрации ЗАО нужен договор о создании. Отличия в порядке регистрации начинаются после получения пакета документов в органе-регистраторе. На этом регистрация открытого общества практически завершена, а для закрытого это лишь первый этап. После этого необходимо провести процедуру госрегистрации выпуска акций общества.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта