Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Программа испытания средств измерения для утверждения типа


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Программа испытания средств измерения для утверждения типа

Программа испытания средств измерения для утверждения типа

После подачи заявки на испытание средств измерения для утверждения типа и положительного её рассмотрения, подписывается договор о прохождении испытаний, все расходы по проведению испытаний относятся к заявителю.

 

После подписания договора организация-испытатель совместно с компанией или частным предпринимателем разрабатывает программу проведения испытания средств измерения.

 

Программа проведения испытаний обязательно должна учитывать национальные стандарты и нормы, применяемые к средствам измерений с учётом надлежащих метрологических и технических характеристик предъявляемых к данным средствам в Российской Федерации и соответствовать   Федеральному закону Российской Федерацииот 26 июня 2008 года № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений».

 

Программа проведения исследований включает определения объекта исследований, устанавливает методы и способы проведения исследований, чтобы получить важный сертификат об утверждении типа средств измерения. Также  программой устанавливается место проведения испытаний. Идентифицируется программное обеспечение средства измерения, устанавливается вероятность внесения изменений в программное обеспечение с недобросовестной целью. Также программа учитывает проведение испытаний по анализу возможности несанкционированного доступа к некоторым частям средства измерения и влияние на показатели величин.

 

Программой проведения исследований устанавливается интервал между необходимыми поверками средств измерений.

 

После утверждения программы проведения испытаний организации-испытателю предоставляются образцы средства измерения для проведения испытаний, которые будут  происходить в соответствии с пунктами программы. Результаты испытаний средств измерения отображаются в протоколах.

 

Следствием проведения испытаний есть разработка описания типа средств измерения и методов поверки, а также составление акта о проведении испытания средства измерения для утверждения типа.

 

Консалтинговая компания «Европейские стандарты и сертификация» проконсультирует и возьмёт на себя все нюансы ведения процесса испытаний средств измерения, чтобы получить  сертификат об утверждении типа средств измерения. Если есть необходимость получить разрешение Ростехнадзора,ООО «КК «ЕСИС» обеспечит сопровождение процесса получения разрешения на применение.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта