Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Европейский суд по правам человека в Страсбурге


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Европейский суд по правам человека в Страсбурге

Европейский суд по правам человека в Страсбурге

Самым ценным для человека является сама жизнь и право человека на достойную жизнь. Маленькими шажками человечество продвигается к этому заветному праву для всех без исключения граждан нашей планеты. С той же целью и был создан некогда межгосударственный правовой орган – Европейский Суд по правам человека.

 

Вне зависимости от места жительства, политических взглядов, языка и религиозных убеждений, каждый житель общеевропейского сообщества имеет равное право на защиту своих прав в надправительственном международном органе, которым и является Европейский Суд.

 

Юридически Европейский Суд по правам человека появился 3 сентября 1953-го года – после вступления в силу Конвенции о правах человека, и юридически закрепил основополагающие права и свободы граждан в современном европейском обществе: право на жизнь, право на личную неприкосновенность, свободу мысли, свободу политических убеждений, свободу вероисповедания, свободу собраний и объединений и многие другие. Фактически работа Суда началась в 1959-м году в Страсбурге (Франция).

 

Для подачи жалобы и рассмотрения дела в Европейском Суде должны быть четко соблюдены ряд основополагающих и дополнительных требований. К последним, для примера, можно отнести то, что официальными рабочими языками органа являются французский и английский языки. То есть, может понадобиться перевод на французский или английский язык в бюро переводов.

 

Хотя требование это не категоричное: жалоба может быть подана в Секретариат Суда на любом языке государства, ратифицировавшего основополагающий документ, на основании которого и строится работа Суда – Конвенцию по правам человека. Другими словами, для ускорения рассмотрения дела желательно предоставлять документы к рассмотрению и вести переписку на официальных языках органа, но вовсе не обязательно тратить деньги с силы на переводы на французский и английский язык.

 

Россия с пятого мая 1998-го ода также является полноправным участником Европейского Суда, и, стало быть, русский язык также принимается к рассмотрению Секретариатом.

 

К числу непременных требований для положительного рассмотрения жалобы можно отнести то, что заявитель должен исчерпать все внутригосударственные способы защиты своих прав. В Российской Федерации этот пункт означает прохождение судов первой ступени и кассационной инстанции. Также непременным условием является и то, что жалоба в Европейский Суд должна быть подана в срок не позднее шести месяцев с момента окончательного рассмотрения официальными государственными органами.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта