Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

О юридических и бухгалтерских консультационных услугах


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
О юридических и бухгалтерских консультационных услугах

О юридических и бухгалтерских консультационных услугах

Понятие аутсорсинга уже не одно десятилетие является действенным методом повышения эффективности бизнеса. Его суть – передача отдельных, непрофильных для данной компании, функций сторонней организации. Наиболее востребованы аутсорсинг услуги, в области бухгалтерского учета и юридического сопровождения. Это те сферы, которые практически не зависят от объемов товарооборота или производства, и предприятие, организация без них функционировать нормально не в состоянии. Договора на обслуживание могут заключаться как с одной широкопрофильной организацией, так и с разными, и тогда бухгалтерией занимается аудиторская организация, а правовыми – юридическая консалтинговая фирма.

 

Среди видов аутсорсинга самыми распространенными в настоящее время являются консультационные услуги. В соответствии с их сутью заказчик, не выходя из офиса, может получать консультации по любым вопросам в области бухгалтерского учета или юриспруденции. Ему должен быть предоставлен любой гражданско-правовой или хозяйственный договор, необходимый комплекс правовой документации, по его исходным данным в налоговые органы и фонды отправляются декларации, различные отчеты. Доказано практикой, что своевременное обращение к услугам специалиста соответствующей специализации помогает избежать серьезных неприятностей в виде штрафных санкций.

 

Кроме того целью передачи юридических и бухгалтерских услуг на аутсорсинг является желание снизить издержки на обслуживание собственного штата бухгалтеров и юристов. Получая комплексные консультации профессиональной команды специалистов по бухгалтерским и правовым вопросам, руководство компанией существенно экономит моральные и материальные ресурсы по подбору, обучению и обслуживанию собственного персонала в этих сферах деятельности. При использовании консультационных услуг полностью исключается риск наткнуться на некомпетентность своих сотрудников. Кроме того мера ответственности сторонней консультационной организации обычно по договору в разы больше возможной компенсации за ущерб, которую может оплатить штатный работник.

 

Консультация по ведению бухгалтерского учета, а также юридическая консультация обычно предоставляются в двух вариантах – либо в форме устных или письменных консультаций, либо как абонентское обслуживание. И если первый вариант рассчитан на небольшой бюджет, то второй активно используется крупными компаниями с серьезными запросами. Заключив договор на консультационное обслуживание, компания получает право на определенное количество консультаций по всем интересующим вопросам. Строго оговариваются сроки получение ответов от исполнителя заказа, жестко прописана ответственность сторон. Существенное значение придается форме и средствам общения, будь это курьерская или электронная почта, факсимильная связь или непосредственное собеседование.

 

В конечном счете, аутсорсинг, как услуга, прочно входит в деловую практику во всех его видах, в том числе и таком как консультации. И решает он одну, но существенную задачу – помочь заказчику аутсорсинга эффективно решать задачи бизнеса без отвлечения на сторонние факторы.

 

Источник: Phototuning.ru





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта