Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Кредитование в ломбарде


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Кредитование в ломбарде

Кредитование в ломбарде

Всем известно, что денег всегда не хватает, особенно в таких ситуациях, когда понадобились они срочно. Многие банки предоставляют быстрые кредиты, но что делать, если нет кредитной истории и какой-либо собственности? В этом случае можно обратиться в скупку золота, где деньги будут выданы быстро, тут же на месте. Ведь какие-либо ценности есть в каждой семье – что-то мы покупали сами, что-то осталось от родственников.


Ломбардов сейчас великое множество, они специализируются на ювелирных изделиях, антиквариате, автомобилях. В зависимости от направления деятельности ломбарда разработаны определенные правила, которыми так или иначе руководствуются все залоговые организации. Ломбард, выдающий средства под залог драгоценностей, также может принимать в залог столовое серебро, часы, декоративные изделия, даже бытовую технику и мобильные телефоны.

 
Подобный кредит хорош тем, что вы получаете деньги в течение нескольких минут, вам не нужно заполнять большого количества бумаг. Единственный документ – это залоговый билет, вид договора, где оговариваются условия сделки. Кроме того, ювелирный ломбард обязательно страхует имущество, и вам не придется оплачивать страховку, поскольку её стоимость входит в оценочную стоимость изделия. То есть лишиться своих ценностей вы можете только в одном случае – если не выкупите их.
 
 
Выкупить свои вещи вы сможете в любой момент, при этом, если вы возвращаете средства раньше установленного срока, вам не нужно будет оплачивать проценты. По сути, вы вернете столько же, сколько взяли, и не заплатите за использование кредита, поскольку процент является платой именно за пользование средствами. Если же вы погасите кредит позже срока, вам придется заплатить пеню.


К подобному займу нужно подходить ответственно. Не обращайтесь в ломбард, если не уверены, что сможете выкупить их в установленный срок, ведь согласно общепринятым правилам залоговая организация имеет право продать залоговое имущество по истечении месяца после даты возврата кредита. Если ломбард часов и ювелирных изделий не заключает с вами договор, лучше вообще не идти на сделку с подобным заведением. Договор же следует заполнять очень внимательно, правильно указывая все свои личные данные, в противном случае может получиться так, что ваши вещи вам не вернут из-за несоответствия данных в залоговом билете и документах, удостоверяющих личность.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта