Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Лизинг – важный составляющий элемент микроэкономики


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Лизинг – важный составляющий элемент микроэкономики

Лизинг – важный составляющий элемент микроэкономики

Это очень удобный метод оснащения предприятия необходимой техникой при отсутствии первоначальных средств. Если, к примеру, строительная компания только начинает свою деятельность, не всегда присутствует изначальный капитал на покупку строительного оборудования. В активе только специалисты высокой квалификации и открытое юридическое лицо.

 

Чтобы начать полноценную работу и получать доход с первых этапов предпринимательской деятельности, необходимо оптимальное количество спецтехники и оборудования. Здесь и приходит на помощь такая форма услуг как лизинг.

 

Многие лизинговые компании специализируются на узкой направленности объектов. Есть и такие, основная и единственная деятельность которых – лизинг строительного оборудования. Обратившись в эти компании, любой владелец строительной конторы может приобрести в лизинг любую спецтехнику и оборудование, необходимое для осуществления строительных и монтажных работ. Лизинговая компания заключает договор с производителем спецтехники, приобретает ее и передает в пользование новообразованной фирме и той, которая хотела бы расширить свой технический парк.

 

Условия договора лизинга обычно предусматривают длительные сроки. Сегодня продажа спецтехники в лизинг пользуется большим спросом, так как по истечению срока строительное оборудование становится полноправной собственностью компании. Помимо этого, продажа спецтехники в лизинг может осуществляться на таких условиях, что балансодержателем строительного оборудования или спецтехники может выступать как клиент лизинговой компании, так и она сама.

 

Условия договоров гибко корректируются в зависимости от конкретных ситуаций и особенностей деятельности клиента. Компании, которые воспользовались такой формой приобретения имущества как лизинг строительного оборудования, могут с первых дней после заключения договора с компанией и получения спецтехники заключать корпоративные контракты, участвовать в тендерах на строительство объектов, вести полноценную строительно-монтажную деятельность.

 

Любые грузовики, краны и погрузчики может предоставить фирмам компания, специализация которой продажа спецтехники в лизинг. При наличии всего необходимого оборудования фирма может брать заказы любой сложности и работать в других регионах, расширяя сферу деятельности и получая прибыль.

 

Такая услуга как продажа спецтехники в лизинг является выгодной, удобной и прибыльной для строительных компаний и так же для самых лизинговых фирм. Предлагая клиентам лизинг строительного оборудования, эти фирмы помогают как развитию бизнеса отдельных коммерческих структур, так и развитию экономики в целом.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта