Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Помогут ли юридические услуги по дорожным происшествиям?


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Помогут ли юридические услуги по дорожным происшествиям?

Помогут ли юридические услуги по дорожным происшествиям?

В России более половины ДТП случается из-за низкого качества дорог, некорректно нанесенной разметки, плохо освещенных или поставленных не на своём месте дорожных знаков. Можно долго пытаться доказать государству, что подобная ситуация - вина его служащих, однако это в большинстве ситуаций бесперспективное направление. Грамотный юрист может доказать отсутствие за Вами всякого нарушения правил, однако рассчитывать на получение компенсации от органов не стоит - зафиксированы единичные случаи победы простых граждан над вольно трактуемым законом.

 

Совершенно другая ситуация вырисовывается, если оппонент - такой же живой человек. Как правило, если другой водитель виноват в ДТП и нанесении повреждений Вам и Вашему авто, то он выплачивает компенсацию самостоятельно, пытается "замять" дело. Если Вас не устраивает предложенная сумма, или же водитель вообще не видит за собой вины, тогда юридические услуги по проблемам дорожных происшествий необходимы Вам для доказательства правоты. К сожалению, иначе обычно не получается.

 

Главное при происшествии - не бояться и чётко осознавать собственные права. Не стоит поддаваться на уговоры виноватого в ДТП человека отодвинуть авто от места происшествия, чтобы дать проехать остальным автомобилистам - это значительно затрудняет доказательство вины в происшествии другого водителя. В идеале, Вам нужен адвокат уже в тот момент, когда подъехали сотрудники ГИБДД - по крайней мере, Вы должны позвонить такому специалисту и проконсультироваться о дальнейших действиях.

 

Если Вы виноваты в ДТП на 100%, также не следует пытаться уехать с места аварии – обязательно находится некая глазастая бабушка, которая запишет номер авто, а в случае нахождения Вашего транспорта вина будет признана за Вами автоматически. Не паникуйте, оплатите услуги адвоката по ДТП, добейтесь признания происшествия виной обоих водителей или минимальной компенсации за причиненный ущерб - всё это возможно, если действовать собрано и хладнокровно, не поддаваться сиюминутной панике.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта