Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Оффшоры и современный бизнес


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Оффшоры и современный бизнес

Оффшоры и современный бизнес
С каждым днем оффшорные компании становятся все более популярными, особенно у фирм, занимающихся инвестиционными проектами и международной торговлей. Объясняется это тем, что работающие с оффшорами компании получают некоторую финансовую выгоду, поскольку имеют возможность значительно снизить налоговые выплаты на капитал, а фискальные операции производятся достаточно просто. В работе с оффшорными компаниями очень часто учитывается место регистрации вашей фирмы или компании.
 
 
Ныне практически у каждой крупной фирмы есть свой оффшор, поскольку благодаря нему, они имеют возможность постоянно развиваться на рынке. Кроме того, оффшоры дают гарантию конфиденциальности и безопасности всех денежных переводов, осуществляемых фирмой, что немаловажно для солидной и преуспевающей компании. Оффшорные компании, зарегистрированные через BVI или Белиз, имеют возможность значительного расширения границ бизнеса, поскольку нужные им лицензии оформляются в более сжатые сроки, а дела компании ведутся по всему миру намного успешней. Зарегистрировать оффшорную компанию можно довольно просто и быстро. Важно только четко придерживаться элементарных правил, и вы получите надежное основание для создания стабильной деловой деятельности.
 
 
Под понятием «оффшорная компания» принято понимать некоторую организацию, зарегистрированную в стране с оффшорными зонами, имеющую малое налогообложение. Эта организация может проводить определенную хозяйственную деятельность, вести бухгалтерский учет, а также может иметь определенный вид собственности. Важно отметить, что оффшорные компании имеют право вести свой бизнес за пределами зоны с низкими налоговыми ставками, оплачивая при этом только ежегодный сбор фиксированной величины.
 
 
Следует отметить, что компаниям, открытым в оффшоре могут оказываться бухгалтерские услуги сторонними организациям, а зарегистрировать такую компанию можно не только в стране с низким налогообложением. К примеру, если общество с ограниченной ответственностью зарегистрировано в Великобритании, оно может не платить налоги этой стране в том случае, если все ее учредители не являются гражданами этой страны, а свою деятельность они ведут не на территории Великобритании и не с ее компаниями. Объясняется это тем, что в соединенном Королевстве налогом облагается каждый человек, а не в целом общество. Следовательно, если на территории этой страны компания не ведет никакой деятельности, то и налоги она платит своему государству.
 
 
Ныне распространенным видом регистрации оффшорных организаций является учреждение двух оффшорных компаний, при этом ваша фирма будет значиться членом партнерства, в результате ваша компания в Великобритании будет считаться оффшорной, однако налогов этой стране она платить не будет. Следует отметить, что у компаний, годовой оборот которых составляет менее 2,8 млн. фунтов стерлингов, бухгалтерская отчетность может не предоставляться для рассмотрения в Companies House.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта