Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Что такое 312-ФЗ


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Что такое 312-ФЗ

Что такое 312-ФЗ

Что такое 312-ФЗ? Что обозначает понятие «юридический адрес ооо»?

 

Человеку непосвященному трудно разобраться в потоке информации, которую, хотя и можно найти в избытке в сети Интернет, но понять порой достаточно сложно. Как новичку-предпринимателю переварить, например, все, что написано о 312 ФЗ?

 

Ну начнем с того, что ФЗ – это аббревиатура словосочетания «Федеральный закон». То есть, расшифровывается 312-фз довольно просто – Федеральный Закон № 312. В данном конкретном случае речь идет поправках от 30.12.2008 г.

 

Лицам, зарегистрировавшим Организацию с ограниченной ответственностью до 1 июля 2009 года, требуется внести изменения в их действующие учредительные документы по той причине, что учредительный договор более не является учредительным документом, а таковым остается только устав ООО.

 

Изменения в уставе следующие:

  1. Из текста устава исключена информация о долях участников общества.
  2. Изменился порядок выхода из ООО его участника и появилась возможность предусмотреть запрет выхода участника.
  3. Необходимо вести список участников общества, отражающий информацию об участниках и величине их паев.
  4. В устав можно вписать дополнительные обязанности и права исполнительного органа, к примеру, директора.
  5. На усмотрение устава остаются вопросы о необходимости наблюдательного совета, передаче доли умершего участника его наследникам создания ревизионной комиссии и некоторые другие.

Вот вкратце то, что на некоторых сайтах может быть расписано на несколько страниц. Теперь рассмотрим термин «юридический адрес ООО». Изначально в законодательстве такого понятия нет. Тем не менее, оно широко используется в деловых кругах и обозначает фактическое местонахождение юридического лица. Не имея юридического адреса, ООО не может быть зарегистрировано.

 

С подобной проблемой сталкивается большинство людей, решивших начать свое дело. Ведь обычно на первых порах фирме или офис совсем не нужен или же на его аренду пока недостаточно средств. Как поступить в такой ситуации? Ведь не регистрировать же юрадрес по месту жительства! Только представив себе постоянные звонки и посещения клиентов и проверяющих органов, вы, скорее всего, откажетесь от такой идеи.

 

Проще и доступнее, а главное – без лишних нервов, будет купить юридический адрес ООО у одной из многочисленных фирм, предлагающих подобную услугу. Конечно, стоит обращаться только в проверенную временем компанию, зарекомендовавшую себя на российском рынке исключительно с лучшей стороны. Помните, мошенников хватает везде, так что не поддавайтесь искушению получить много за малые деньги.

 

Обращаясь к надежному продавцу, вы получите:

  • реально существующий легальный юридический адрес,
  • регистрацию вашей компании по адресу данного помещения,
  • комплекс почтового и секретарского обслуживания, что означает, что на все звонки ответит секретарь, а письма, поступающие на этот адрес, будут вам доставлены,
  • экономию времени на регистрацию организации по нескольким разным юрадресам в случае их периодической смены.

 

Не теряйтесь в юридических терминах, иногда нужно просто немного времени и разобраться будет уже не так сложно.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта