Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти»


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти»

Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти»

Современные компании, которые работают в области поставок техники, агрегатов и запчастей для нее, осваивают новую для российского рынка erp систему Microsoft Dynamics NAV. Продукт широко используют предприятия по всему миру, а сегодня ему покорился и отечественный рынок. 

 
Решение «Техника и запчасти» Microsoft Dynamics NAV было создано специально для комплексной автоматизации управления хранением и поставками техники, запасных частей для нее и агрегатов. Современная erp система отражает специфику полного цикла обслуживания и продаж номерных агрегатов и дорогостоящей техники.
 
 
 
Она включает в себя три важных компонента:
  • Это учет расхода горюче-смазочных материалов;
  • складской учет;
  • учет и планирование операций поставок агрегатов, запчастей и техники.
 
 
Современная система Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти» одновременно решает несколько задач. В первую очередь, она обеспечивает эффективное управление взаимоотношениями компании с клиентами. Пользователь получает возможность ведения базы контактов и оперативной работы с ней, осуществления сегментации и профилирование клиентской базы. Это необходимо, чтобы максимально учесть потребности каждой группы клиентов, своевременно предлагать им акции. Сегодня автоматизация бизнеса– это вполне решаемый вопрос. Данное erp решение позволяет оперативно отслеживать маркетинговые акции, осуществлять функции электронной коммерции, держать под контролем все изменения современного рынка техники и запчастей.
 
 
Помимо управленческих функций решение Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти» успешно осуществляет функции финансового управления. В системе представлен широкий выбор средств анализа и отчетности. В документации отражается вся специфика учета запчастей и техники, что делает управление предприятием наиболее эффективным.
 
 
Чтобы внести агрегаты, технику и запчасти в общую базу, достаточно осуществить их штрихкодирование и указать местоположение на складе. Комплексная интегрированная система позволяет вести учет техники и механизмов в качестве товарно-материальных единиц, с привлечением всех необходимых классификаторов и атрибутов. Система предлагает пользователям осуществить регистрацию и последующую аналитическую обработку всей подробной информации по каждой единице техники, представленной на складе.
 
 
Современное решение Microsoft Dynamics NAV «Техника и запчасти» позволяет вести учет машин и запчастей не только в виде самостоятельных единиц, но также в составе ремонтных комплексов. Все это позволяет компании оптимизировать процессы хранения и реализации оборудования и наладить продолжительные и продуктивные отношения с клиентами.




Рекомендуем ознакомиться
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта