Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Регистрация центра бухгалтерского аудита


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Регистрация центра бухгалтерского аудита

Регистрация центра бухгалтерского аудита

Сегодня становится всё больше и больше организаций и частных лиц, желающих снять с себя тяжелое бремя обязательств, связанных с ведением бухгалтерского учета и аудита и вверить его в руки профессионалам. И это совершенно понятно, ведь самостоятельное ведение бухгалтерии и проверка её отчетности бывают довольно утомительны, да и к тому же иногда просто необходимо, чтобы кто-то со стороны выступил в роли независимых экспертов и смог с большой долей объективности рассмотреть финансовую деятельность организации и дать оценку эффективности выбранного ею курса.

Если это именно та деятельность, которой вы хотите заниматься, и желание открыть собственный центр бухгалтерского аудита уже давно и основательно поселилась в вашей голове, то, вне зависимости от того, являетесь ли вы молодым амбициозным выпускником или состоявшимся специалистом, наша юридическая компания МГК «Вектор Права» - это то место, куда следует обратиться, если вы хотите срочно зарегистрировать ООО в г. Люберцы .
 
Прекрасно понимая все сложности процесса государственной регистрации, мы поможем вам зарегистрировать фирму под ключ в кратчайшие сроки грамотно, профессионально и с максимальной эффективностью.
 

Какие виды бухгалтерского аудита наиболее популярны на рынке?

 
Чаще всего организации запрашивают общий аудит, который включает в себя:
  • проверку достоверности финансовой отчетности;
  • деятельность по выявлению причин, препятствующих успешному развитию бизнеса, и выработке рекомендаций по оптимизации работы компании;
  • планирование налогов и выплат по кредитам;
  • выработку рекомендаций по ведению бухгалтерского учета и документооборота фирмы.
Также популярен инвестиционный аудит, имеющий своей целью исследование всех финансовых возможностей организации при вынесении решения о целесообразности её инвестирования, приобретения, выдачи займов и т. п. Такой аудит позволяет выявить потенциальную прибыль и убытки инвестора и принять решение о выгодности сделки.
 
Иногда сами руководители хотят получить независимую оценку достоверности бухгалтерской и налоговой отчетности, правильности её ведения. Такой вид бухгалтерского аудита называется инициативный аудит.
 
И последний в этом списке, но не по значимости для заказчика – налоговый аудит. Он представляет собой аудит налоговых обязательств организации, а именно соответствия нормам налогового законодательства реально исчисляемых и уплачиваемых налогов. Также предприятия, заказывающие налоговый аудит, имеют своей целью планирование налогообложения, проверку правильности оформления налоговых деклараций и т. п.
 
Владельцы и учредители многих организаций хорошо понимают необходимость вышеперечисленных операций и с завидной регулярностью обращаются за помощью в различные центры, занимающиеся бухгалтерским аудитом. В такой ситуации заказчик вверяет вам часть обязательств, а за собой оставляет лишь совместное составление плана аудита, подготовку необходимой отчётности для проверки и, конечно же, получение результатов аудиторской проверки.
 

Какие виды бухгалтерского аудита наиболее популярны на рынке?

 
Вообще словосочетание «зарегистрировать фирму под ключ» означает, что юридическая фирма, занимающаяся регистрацией организаций, по окончании своей деятельности выдаёт вам безоговорочно полный пакет документов.
 
Регистрация организации под ключ включает в себя:
  • Подробную консультацию по выбору стратегии ведения бизнеса, системы налогообложения и порядка регистрации.
  • Уплату государственной пошлины за регистрацию.
  • Подготовку полного комплекта, соответствующего действующему законодательству, учредительных документов, а также иных документов по вашему пожеланию.
  • Регистрацию в ФНС и дальнейшее получение по доверенности свидетельства о регистрации (ОГРН).
  • Постановку на учет в налоговой организации и получение свидетельства ИНН.
  • При необходимости осуществление перехода на упрощенную систему налогообложения (УСН).
  • Постановку на учет во внебюджетных фондах: ФСС, ФОМС, ПФ.
  • Подбор видов экономической деятельности (ОКВЭД).
  • Получение информационного письма с кодами статистики и ОКВЭД из Росстата.
  • Изготовление печати, которая по желанию заказчика может быть реестровой.
  • Подготовку пакета документов для открытия банковского счета, а также уведомление по почте ИФНС, ФСС и ПФ об открытии такового.
  • Предоставление памятки, содержащей сроки сдачи отчетности во внебюджетные фонды и в территориальную ИФНС.
Вообще, регистрация под ключ значительно удобнее двумя моментами.
  1. Во-первых, вы сразу получаете ПОЛНЫЙ пакет документов фирмы, уже готовой к работе.
  2. А во-вторых, фиксированная цена услуги, исключающая возможные траты на различного рода дополнительные услуги.
 
Таким образом, если вы хотите, к примеру, срочно зарегистрировать ООО в г. Люберцы и обратитесь к нам за помощью, то мы не только произведём все операции по регистрации фирмы с нуля в налоговой инспекции, но и откроем счет фирмы в банке, поставим её на учет во внебюджетных фондах, изготовим реестровую печать и т. д.
 
Юридическая компания МГК «Вектор Права» станет первой ступенькой на пути к успеху вашего начинания.
 
Читайте также:
 




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта