Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Важные нюансы выбора внештатного бухгалтера


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Важные нюансы выбора внештатного бухгалтера

Важные нюансы выбора внештатного бухгалтера

Большинство компаний просто не может себе позволить нанять штатного бухгалтера, поэтому пользуется услугами фрилансеров и аудиторских фирм. По сегодняшним расценкам это довольно дорогие услуги. В конечном итоге окажется, что нанять даже внештатного сотрудника будет все-таки дешевле. Большинство руководителей обмениваются важной информацией и советами на тему: как выбрать опытного бухгалтера с первого раза.

 
Итак, высококвалифицированный специалист начнет свою работу с ознакомления с документацией предприятия, начнет задавать вопросы, попросит дополнительные документы, оценит состояние фирмы, узнает какие именно пылесосы циклоны, печи и машинки реализует на рынок компания, чтобы составить для себя полную картинку.
 
 
Следующий критерий оценки специалиста состоит в быстром умении подать необходимую информацию директору фирмы или проверяющим экспертам. У хорошего бухгалтера вся документация находится в идеальном состоянии, он сохраняет все важные договора, накладные, акты, забивая их в базу «1С: Бухгалтерия». Без проблем может ответить на любой вопрос и подкрепить ответ соответственным документом, покажет где цены на стиральные машины ниже и поможет найти способы продавать их выгоднее.
 
 
Также о высоком уровне профессионализма свидетельствует и внимательность в проверке документов. Любой договор, любая платежка тщательно проверяется бухгалтером. Ведь одна неправильная цифра - и у вас могут быть серьезные проблемы не только с финансами, но и с проверкой. 
 
 
Опытный бухгалтер умеет взаимовыгодно договариваться с налоговой инспекцией. Знает и следит за изменениями всех законов, ищет легальные, выгодные методы оптимизации налогообложения. 
 
 
Обычно внештатный бухгалтер ведет несколько фирм, поэтому прежде чем взять его на работу, поинтересуйтесь объемом его работы. Также поинтересуйтесь прошлым местом работы и опытом работы.
 
 
Бухгалтер высокого уровня легко выполнит задания любой сложности и наоборот, если он работал только в сфере услуг, то вряд ли справится с работой на производстве. 
 
 
Также помните, чтобы качественно выполнять свою работу, бухгалтер не должен вести больше десяти фирм. Ну и напоследок, знайте, что качественно выполненная работа требует соответственной платы. Поэтому вас должен насторожить бухгалтер, предлагающий свои услуги по заниженным расценкам. Среднерыночную цену своего региона стоит знать, чтобы предлагать работникам адекватную сумму.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта