Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Правильная экономия в бизнесе


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Правильная экономия в бизнесе

Правильная экономия в бизнесе

Первым делом научитесь отличать экономию от скупости. В чем разница?

 

Человек, который экономит, уменьшает издержки, отказывается от ненужных, приобретает более дешевые вещи с максимальным качеством. Скупой отказывается даже от необходимых вещей и покупает дешевый товар плохого качества и затем он платит дважды.

 

Перед тем, как сократить расходы, необходимо разделить их на 2 части. Первая часть – это инвестиции, которые быстро приносят вам прибыль. Вторая часть – расходы для поддержания работы фирмы, это арендная плата за офис, затраты на канцтовары, дорогие отели г москва для командированных служащих – можно выбрать более дешевые гостиницы без потери качества обслуживания.

 

Постарайтесь уменьшить вторую часть. Не тратьте слишком много там, где могут быть минимальные расходы. Не трогайте первую часть, не урезайте ее, можете только увеличивать.

 

Если сомневаетесь в необходимости расходов, временно откажитесь от них и проверьте, насколько это выгодно, но это не должны быть расходы-инвестиции, которые быстро приносят прибыль. Если не можете полностью отказаться от какого-то вида затрат, уменьшите хотя бы часть расходов.

 

Проверьте рыночные цены по основным статьям расходов, не переплачивайте за то, что можно получить дешевле при сохранении качества. Также можете попросить скидку у поставщика услуг. Попросите большую скидку, а после того, как поставщика она не устроит, согласитесь на половину от этой скидки. Отправляя сотрудников в командировки, выбирайте гостиницы питера эконом класса, но расположенные близко к центру, чтобы работники могли совместить рабочий процесс с ознакомлением с достопримечательностями.

 

Определите, сколько подарков, о которых вы не подозреваете, вы делаете своим сотрудникам. Может быть, сотрудники чрезмерно используют рабочий телефон, чтобы звонить по личным делам, не связанным с работой, может, выписывают за ваш счет газеты или журналы, не экономят, летают бизнес-классом там, где можно летать эконом-классом. Эта статья расходов значительно уменьшится, если вы обратите на это внимание. Но помните, что экономя, не нужно быть деспотом и тираном. Может быть, сотрудники звонят домой, чтобы осведомиться о том, как дела у их родных, и бывает это просто несколько раз в неделю.

 

Пресекайте возможности засунуть руку в карман фирмы, когда такие звонки становятся частыми и сотрудники тратят большую часть бюджета.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта