Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Услуги по оценке в Москве


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Услуги по оценке в Москве

Услуги по оценке в Москве

В настоящее время услуги оценщиков в Москве являются востребованным видом деятельности. Компания NAI Becar предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области оценки недвижимости, незавершенного строительства, готовых зданий и сооружений, объектов коммерческого и жилого назначения, нематериальных активов, интеллектуальной собственности, бизнеса. Оценочные услуги в Москве осуществляются высококвалифицированными специалистами, которые основываются на глубокие знания в области рынка, а также на уникальную базу данных.

 
Компания предлагает столичным бизнесменам и предпринимателям услуги по оценке в Москве. Оценка бизнеса представляет собой комплекс определенных мероприятий, которые направлены на определение рыночной стоимости деятельности официального юридического лица, которая направлена на получение прибыли. Важную роль при оценке играет стабильность, эффективность и размер получаемой прибыли. Оценку бизнеса можно осуществлять как полностью, так и долями. Оценка бизнеса долями заключается в оценивании пакета акций. При проведении работы основное внимание уделяется способности акции приносить прибыль своим владельцам. Также на рыночную стоимость пакета акция влияет размер, ликвидность.
 
 
В специфику компании входит оценка объектов недвижимости. Все объекты недвижимости в зависимости от функционального назначения делятся на объекты жилой и коммерческой недвижимости. Непосредственно оценка недвижимости включается в себя оценку земельных участков, недр, обособленных водных объектов, то есть всего, что имеет связь с землей, а также находящихся на этой земле объектов, например, зданий, сооружений, квартир, коттеджей, нежилых помещений и др. Необходимость в оценке недвижимости возникает при купле-продаже объектов, в случае сдачи их в аренду, при страховании, сносе, в случае вступления в наследство, имущественных спросов, носящих судебный характер, при расчете налога на объекты недвижимости. Наивысшая ликвидность присуща акциям открытых акционерных обществ, которые занимают лидирующие позиции на основных биржевых площадках, меньшая – акциям закрытых акционерных обществ, которые не встречаются в отрытом обороте.
 
 
Компания NAI Becar предлагает своим клиентам оценочные услуги в Москве по установлению ставки всех видов недвижимости и земельных участков под застройку. Данная оценка позволяет выставить арендодателю максимально выгодный для себя платеж.
 
 
Компания оказывает услуги также по оценке интеллектуальной собственности. К интеллектуальной собственности, а также результату интеллектуальной деятельности можно отнести произведения собственного сочинения, программы для компьютеров, фонограммы, собственные сообщения по радио, в средствах массовой информации, по телевидению, изобретения, фирменные знаки, эмблемы, селекционные достижения. В настоящее время ценность интеллектуальной собственности становится все более и более значительной в существующей экономической системе. Иногда оценка интеллектуальной собственности оказывает значительное влияние на рыночную стоимость предприятия в целом.
 
 
Необходимость в определении дебиторской и кредиторской задолженности возникает при взыскании долгов, при установлении эффективности функционирования предприятия, при проверке финансовой отчетности компаний.
 
 
Все необходимые мероприятия по оценке в компании NAI Becar осуществляются высококвалифицированными опытными специалистами в достаточно короткие сроки. Компания гарантирует своим клиентам в результате работы получить четкое, грамотное, обоснованное разъяснение реальной стоимости предметов оценки.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта