Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Оффшоры в Нидерландах


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Оффшоры в Нидерландах

Оффшоры в Нидерландах

Не является секретом то, что ведение бизнеса в нашей стране, да и во многих других сопряжено с большими потерями денежных средств из-за выплат непосильных налогов. Мировой опыт показывает, что для развития бизнеса большое значение имеет место его ведения – в странах с льготным налогообложением и экономическими условиями, благоприятствующими ведению бизнеса, он имеет гораздо больше шансов на успешное развитие и рост.

 

Именно для этого и существуют так называемые оффшорные зоны - государства с льготными условиями налогообложения.

 

Как и в Великобритании, в Нидерландах можно регистрировать несколько видов компаний – это закрытые компании с ограниченной ответственностью, открытые компании с ограниченной ответственностью, партнерства с ограниченной ответственностью и ряд других.

 

Следует сказать, что оффшор в Нидерландах, как правило, чаще всего используют для того, чтобы не платить двойные налоги, хотя для ряда компаний здесь есть условия и для того, чтобы платить низкие или нулевые налоги.

 

Ведение дел в Нидерландах имеет ряд особенностей – главное условие успешной работы компании, то есть резидентства - это наличие физического офиса в самой стране, ведение отчетности, аудит и прозрачность доходов, информация о которых предоставляется в ежегодном и балансовом отчетах.

 

Изображение рукопожатия на фоне флага Недерландов

Если компания имеет всего одного акционера, то он может быть и директором, но в том случае, если акционеров больше, требуется создание Совета директоров. При этом директорами вправе выступать физические, а кроме того, юридические лица.

 

Для того, чтобы зарегистрировать компанию на территории Нидерландов, необходимо иметь Учредительный договор, Меморандум об учреждении, регистрационное разрешение, которое получают в Министерстве Юстиции. Кроме этого, требуются документы, подтверждающие личность самого бенефициара. 

 

У России и Нидерландов есть общий договор, касающийся двойного налогообложения на полученные доходы и имущество компании. Оффшорные компании на территории Нидерландов не платят двойной налог, а взаимные капиталовложения поощряются обеими сторонами. Проценты налогом не облагаются, а налог на прибыль рассчитывается по 15% налоговой ставке.

 

Таким образом, преимущества ведения бизнеса в Нидерландах очевидны:

  • нулевая налоговая ставка для иностранных дочерних представительств холдинговых компаний;
  • валютный контроль отсутствует;
  • дивиденды налогом не облагаются;
  • не нужно проводить ежегодные собрания директоров и а
  • акционеров.
 
 
Все это существенно облегчает ведение бизнеса и обеспечивает компанию возможностями для успешного роста.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта