Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Профессиональная ликвидация предприятия


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Профессиональная ликвидация предприятия

Профессиональная ликвидация предприятия

 

Не профессиональная ликвидация предприятия может сопровождаться различного рода тягостями, когда фирма имеет долги перед налоговой или поставщиками.
 
Путь закрытия фирмы через банкротство не самый надежный способ уйти от преследования, потому как судебное решение может быть вынесено не в вашу пользу и компании назначат процедуру финансового оздоровления, что обязывает вас выплатить все задолженности, накопившиеся в ходе деятельности предприятия.
 
Отработавшая себя фирма не может быть просто закрыта если у нее есть долги. Законодательством не предусмотрены пукнты где долги предприятия могли быть прощены. Но это не означает, что от них нельзя никаким образом избавиться.
 
Самым распространенным способом избавления от фирмы и вместе с ее долгами будет продажа. Любое имущество, в том числе и компания может быть продана ее владельцами как одна из форм имущества. Продает ее владелец с долгами или без - это не меняет структуру продажи фирмы.
 
Как правило в таких сделках участвуют посредники - юридические фирмы, которые стараются облегчить процесс благодаря своим профессиональным навыкам.
 
Следующим распространенным способом избавления от фирмы с долгами - это ее реорганизация через слияние или присоединение. Но учитывая поправку в декабре 2011, новый учредитель должен быть в курсе того, что покупаемая им фирма имеет долги и он, как новый владелец в полном сознании выступал заявителем и участвовал в сделке по слиянию или присоединению данной фирмы.
 
Данная поправка значительно сократила число подобных процедур реорганизации предприятий.
Процедура реорганизации ООО или ЗАО может быть проведена от 2,5 до 3,5 месяцев, которая включает в себя обязательные пункты как публикация в "Вестнике".
 
Стоимость услуг сопровождения процедуры реорганизации в каждом городе имеет свое значения. Если рассматривать Москву, то цена варьируется от 50 до 90 тысяч рублей, в других регионах может составлять до 200 тысяч рублей.
 
Многие руководители считают, что избавиться от обременений удастся если поменять директора предприятия, но с правовой точки зрения - это заблуждение. Стоимость такой процедуры в трое меньше реорганизации.
 
После того как вы получите наруки выписку о том, что вы не числитесь в реестре юридических лиц вы вправе как и любой свободный гражданин открывать новые фирмы и т.д.
 
Источник: Lerum.ru




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта