Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Адресная система хранения, её буквы, цифры и таблички


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Адресная система хранения, её буквы, цифры и таблички

Адресная система хранения, её буквы, цифры и таблички

 

Не новость, что бухгалтерия и склад являются двумя половинками единого целого. Во многом оперативность работы бухгалтеров зависит от того, насколько грамотно организована работа складского хозяйства, насколько слаженно и быстро работают сотрудники склада. Адресная система хранения товаров на складе - одно из первостепенных условий чёткой работы тандема "бухгалтерия-склад". Что же это за система? Она, как неоновая реклама – четко указывает путь к точному месту хранения к каждой единице товара. Её нужно просто понять и в дальнейшем оценить все её преимущества.
 
 
Адресная система - это способ оптимального размещения товаров на складских площадях при условии, что каждое наименование располагается на своём месте, имеющем, так называемый, адрес (код). Что же даёт складу такая система?
  1. Слаженная работа без простоев.
  2. Минимум или даже отсутствие ошибок.
  3. Оперативное формирование заказов.
  4. Короткие сроки обучения кладовщиков.
 
 
Расположение стеллажей, количество в них полок и ячеек определяет, как будет на бумаге выглядеть этот самый адрес-код. Как фасадные таблички на улицах, аналогичные им, конечно из более простого материала, над каждым рядом стеллажей определяют порядковый номер ряда. Причём, слева могут быть нечётные, а справа чётные номера. Отсеки, из которых состоят стеллажи, допустимо обозначать или буквами, или цифрами. В каждом таком отсеке предусмотрены полки с ячейками. И те, и другие принято нумеровать арабскими цифрами. В конечном итоге, индивидуальный адрес хранения состоит из определённого набора букв и цифр, каждая из которых несёт свою важную информацию. Вся маркировка на складе должна быть чёткой и долговечной. Можно, конечно, для долговечности изготовить цифры и буквы из металла. Но, обычно достаточно нанести их на стеллажи, полки, ячейки и даже пол устойчивой яркой краской.
 
 
Вариантов адресного хранения два:
  1. Статический - каждое наименование всегда хранится на определённом своём месте.
  2. Динамический - поступившая единица товара (при её отсутствии в данный момент на складе) может оказаться на любом свободном месте (плавающее место хранения).
 
 
Одним словом, адресная система хранения - это большой шаг от "первобытного" склада к современному, который облегчает работу, повышает качество обслуживания и сокращает время и на прием и на выдачу товара. А в результате сокращает расходы на складское обслуживание.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта