Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

В каком банке открыть расчетный счет


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
В каком банке открыть расчетный счет

В каком банке открыть расчетный счет

 

Последний этап регистрации нового предприятия — открытие банковского счета. Банков сегодня много, выбор огромен. Следует остановиться на некоторых важных вопросах для того, чтобы ваш выбор был правильным.
 
 
Надежность банка — один из важнейших критериев. И хотя мы надеемся, что времена, когда банки лопались один за другим, как мыльные пузыри, уже прошли, но зарекаться в нашем государстве от этого нельзя. Конечно, стабильность банка важна для тех, кто собирается хранить на счетах крупные суммы. Уплата налогов считается осуществленной с момента получения государством соответствующих денежных сумм, а не с момента подачи в обслуживающий банк поручения о переводе этих денег. Если договором между двумя сторонами не предусмотрено иное, то фактом оплаты также является получение денег лицом, которому они были направлены, а не списание этих средств с расчетного счета отправителя. Следовательно, если банк перестанет функционировать в период подачи вами поручений о перечислении средств, то вам необходимо выяснить, дошли ли деньги до получателя, и если нет — принять меры по их перечислению другими путями. Иначе вы можете получить штрафные санкции. Потом выиграть дело по основным и регрессным требованиям к банку можно, но получить от развалившейся финансовой структуры деньги даже на основании судебных решений будет трудно.
 
 
Стоимость обслуживания и принципы ее определения отличаются в разных банках довольно существенно. Быстрота и качество услуг также различны. Большинство банков сегодня предлагает электронное обслуживание. Эту возможность и ее стоимость необходимо также учитывать, сравнивая варианты. Если регистрация юридического лица  происходит для осуществления операции с наличными деньгами, то имейте в виду, что лимиты по кассе вашей организации устанавливает банк. Эти условия также рекомендуется отследить при выборе банка. Инкассация является одной из опасных не только для экономической деятельности, но и для жизни сотрудников операций. И проводить ее придется с определенной периодичностью. При выборе банка необходимо оценить стоимость его услуг по инкассации и их надежность, безопасность.
 
 
В последние годы государство стало возлагать на банки функции, носящие фискальный характер. От банков требуют информацию не только о клиентах, но и о лицах, с которыми клиенты осуществляют денежные операции и т. д. Естественно, это объясняют борьбой с терроризмом и отмыванием незаконных доходов. Однако спровоцированная банком проверка может сама по себе убить не имеющий никакого отношения к этим серьезнейшим преступлениям малый бизнес. Поэтому стоит узнать, насколько разумно и взвешенно банк намерен вас контролировать.
 
 
Как правило, предоставляя кредиты, банки требуют, чтобы получатель кредита имел расчетный счет в этом банке. 
 
 
Если говорить непосредственно о выборе банка, то на основании имеющегося опыта можно отметить, что крупные московские банки не всегда надежнее и предпочтительнее. Небольшие местные банки могут оказаться более устойчивыми к политическим и глобальным экономическим изменениям, а также предложить более дружелюбные и выгодные условия обслуживания.
 
 
Конкретных советов, какой именно банк выбрать для регистрации ооо, дать невозможно. Но общие рекомендации очевидны: необходимо собрать информацию, сравнить условия, узнать отзывы, оценить все это и принять взвешенное решение.

 





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта