Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Восстановить утерянные данные возможно


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Восстановить утерянные данные возможно

Восстановить утерянные данные возможно

Эту статью мы хотим посветить в виде отзыва о работе компании «Vosst», которая нам оказала неоценимую помощь в работе, чем они нам помогли вы можете прочитать чуть ниже, а сейчас немного предыстории.

 
 
Прошли уже те времена, когда для подсчета выручки использовались счеты, для заметок о поставках товара и инвентаризации журналы. Мы идем в ногу с современным компьютеризированным миром, который значительно упростил нашу жизнь, но при этом порой доставляет немало хлопот.
 
 
В виду деятельности нашей компании по оказанию бухгалтерских услуг мы пользуемся программным обеспечением копании 1с, это программа 1с предприятие. Это программа учета, вбирающая в себя всю информацию о деятельности компании, которая изо дня в день пополняется. В виду частых дополнений и изменений в налоговом законодательстве РФ в ней вносятся коррективы. А зачастую программа подвергается доработкам под нужды компании.
 
Т.о. эта программа, являясь одной из ключевых механизмов развития бизнеса сильно подвержена рискам утери:
  • Неправильное обновление;
  • Неправильное распределение доступа сотрудникам в программе;
  • Заражение компьютера вирусами;
 
Для предотвращения возможных потерь данных необходимо настраивать ежедневный «backup», располагать базу на защищенных серверах. Чего собственно мы и придерживались, складывая бекапы наших баз на отдельный носитель информации.
 
 
Но в один прекрасный день наше хранилище попросту не распознавалось, у нас отсутствовали логические области, и мы обратились в компанию «Vosst» за помощью в восстановлении данных с небольшой надеждой на помощь.
 
 

Итак, подробнее об оказанной услуге восстановления данных:

 
 
Мы вызвали курьера компании, благо выезд курьера по Москве на момент написания статьи все еще бесплатный. Он провел диагностику винчестера, и сразу же нас заверил, что у нас самая простая и распространённая проблема – это повреждение файловой системы. И к тому же заметил, что мы правильно поступили, не сделали форматирование диска, как это предлагала система.
 
 

Мы заключили договор с компанией Vosst на услугу по восстановлению данных и ждали результата. С нашим диском сотрудники компании провели диагностику и полностью восстановили данные. И уже через день мы получили свой винчестер, который был отремонтирован по минимальному тарифу.

 
 
За что выражаем большое спасибо, и рекомендуем компанию в сфере ИТ услуг по восстановлению данных.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта