Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Оказание бухгалтерских услуг или бухгалтерский аутсорсинг


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Оказание бухгалтерских услуг или бухгалтерский аутсорсинг

Оказание бухгалтерских услуг или бухгалтерский аутсорсинг

 

Термин «аутсорсинг» для российского рынка достаточно нов, зато в странах Европы аутсорсинговые компании различных направлений (бухгалтерские, IT, юридические и так далее) прочно занимают свою нишу на рынке удаленных услуг. Сегодня, наконец, можно рассматривать аутсорсинг в рамках российской действительности.
 
 
Итак, аутсорсингом называют передачу компанией непрофильных видов деятельности третьей стороне, внешней организации. Наибольшей популярностью на отечественном рынке аутсорсинга пользуются бухгалтерские услуги. Несмотря на молодость этого явления, достаточно большое количество компаний предлагают свои услуги. Одну из них вы сможете найти по адресу http://balance5.ru/. Оказание бухгалтерских услуг на удаленной основе - это отличная возможность для компаний сосредоточиться на основном направлении своей деятельности, передав решение непрофильных задач сторонним специалистам.
 
Итак, остановимся на особенностях и достоинствах такого явления, как удаленные бухгалтерские услуги, более подробно.
 
 
Во-первых, стоит отметить, что бухгалтерские компании-аутсорсеры оказывают широкий спектр услуг - это иуслуги по ведению, восстановлению налогового и бухгалтерского учета, это и составление годовой и промежуточной отчетности, это и оптимизация налоговых платежей, это и ведение дел с налоговыми органами. В общем-то, удаленный специалист способен взять полное ведение бухгалтерии на себя.
 
 
Если же в комплексном бухгалтерском обслуживании вы не нуждаетесь, сегодня многие аутсорсинговые компании предлагают возможность оказания частичных услуг (например, оптимизация налоговых платежей) или услуг на разовой основе (подготовка налоговой отчетности в определенный период или проверка штатного бухгалтера). При этом оплачивать вы будете исключительно те услуги, которые вы заказывали - и в этом еще одно несомненное достоинство бухгалтерского аутсорсинга.
 
 
Нет сомнений в том, что удаленные бухгалтерские услуги являются более выгодными с финансовой точки зрения. Для работы удаленного специалиста вам не понадобится выделять и оборудовать рабочий кабинет, вам не нужно будет приобретать дорогое программное обеспечение и постоянно его обновлять. Другими словами, стоимость бухгалтерского обслуживания специалистами-аутсорсерами будет существенно ниже по сравнению с зарплатой штатного бухгалтера, а тем более, если бухгалтеров в вашей компании работает несколько.
 
 
Разумеется, обращение в аутсорсинговые компании не обязывает вас отказываться от штатного специалиста. Бухгалтер-аутсорсер может как заменять штатника, так и помогать ему в работе, к примеру, перед налоговыми проверками и так далее.
 
 
И если для маленьких, только начинающих свой путь в мире бизнеса фирм, штатный бухгалтер далеко не всегда «по карману», то большие корпорации обращаются в аутсорсинговые компании, как правило, в наиболее напряженные периоды.
 
 
Кстати, надо также отметить, что обычно удаленные специалисты оказывают бухгалтерские услуги сразу для нескольких организаций, соответственно, они больше сталкиваются с различными нестандартными ситуациями и могут оперативно и качественно их разрешить. В случае возникновения проблем удаленный специалист может проконсультироваться со своими, более опытными коллегами, в то время как штатный бухгалтер сможет полагаться только на свои силы и знания.
 
 
В общем, подводя итог всему вышесказанному, можно смело прогнозировать, что в ближайшее время бухгалтерское обслуживание будет пользоваться все большей популярностью...




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта