Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Государственная регистрация индивидуальных предпринимателей


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Государственная регистрация индивидуальных предпринимателей

Государственная регистрация индивидуальных предпринимателей

Государственная регистрация индивидуальных предпринимателей, согласно Федеральному законодательству Российской Федерации, не допускается в отношении физических лиц, которые собираются осуществить отдельные виды предпринимательской деятельности в сфере воспитания, развития и образования несовершеннолетних, медицинского обеспечения, а также организации их оздоровления и отдыха, социального обслуживания и социальной защиты, в сфере детско-юношеского спорта, искусства и культуры с участием несовершеннолетних.

 

Кроме регистрации юридического лица, есть еще такое направление предпринимательской деятельности, как индивидуальный предприниматель - это когда гражданин, решивший без регистрации юридического лица, вести свою предпринимательскую деятельность. Государственная регистрация индивидуальных предпринимателей - это огромная ответственность и обязательством в этой организации служит все частное имущество индивидуального предпринимателя. Ответственность предпринимателя своим имуществом отличается от ответственности имуществом учредителей юридического лица, общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества. В случае с имуществом в ооо учредитель несет ответственность лишь в части недостающей суммы вклада и отвечает за сумму оплаченных акций и только частью уставного капитала. То есть он рискует только своими вложениями и частью организации, а не несет обязательства всем своим имуществом в залог ип.

 

Государственная регистрация индивидуального предпринимателя теряет свою законную силу с того момента, когда сведения и изменения о прекращении деятельности этого индивидуального предпринимателя, были внесены в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. После полного прекращения деятельности индивидуального предпринимателя ему выдается свидетельство о государственной регистрации, в котором это указано в деталях. Стоимость ликвидации ип зачастую не достигает огромных сумм, поскольку это достаточно простая и не доставляющая особых хлопот как заявителю, так и исполнительным органам, процедура. Стоимость ликвидации ип включает в себя следующие услуги - консультацию по полной ликвидации ип; подготовку нужного полного пакета документов для ликвидации; а также оплату госпошлины и получение всех свидетельств.

 

Ликвидация ип, стоимость ликвидации организаций в Москве зависит от ее обоснования. Это может быть добровольное решение предпринимателя, либо решение суда о лишении или прекращении права вести предпринимательскую деятельность, еще это для иностранных граждан может быть аннулирование разрешения на проживание на территории России, а также смерть физического лица - индивидуального предпринимателя. Ликвидация ип, стоимость которой процедура довольно простая и осуществляется, порой, гораздо проще, чем регистрация ип.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта