Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Допуск СРО – подводные камни для старожилов рынка


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Допуск СРО – подводные камни для старожилов рынка

Допуск СРО – подводные камни для старожилов рынка

В том ряде случаев, когда компания уже работает на рынке далеко не один год, наработала колоссальную репутацию, огромный банк данных и получила весьма значительное количество заказчиков, обладает очень широкими планами на перспективу… И неполучение такого документа, как допуск СРО может просто свести на нет всю ту деятельность, которая ей предшествовала.

 
Итак, работая без всяких проблем с одним заказчиком, имеются весьма существенные риски не получить следующего – все по причине того, что нет необходимых документов. Это и лицензия МЧС, и допуск СРО. Посему на сегодняшний день огромное количество организаций ввело уникальную услугу – вступить в сро только на один день. Действительно, стоит она пусть и дороже, однако времени будет затрачено куда меньше.
 
Что ж, начиная минувший год, многие с большой опаской смотрели на конкурентов – гадая, будут они или же нет вступать в сро. Общая тенденция была такова, что подавляющее количество строительных компаний в сро строителей подали свои заявки.
 
Представить хотя бы не допуск СРО, а просто возведение крупных строительных объектов – речь идет про складской комплекс, парковку, общественное или же жилое здание. Здесь начинается все именно с проекта. Именно сюда, в него будет заложен перечень всех необходимых материалов для строительства, а так же услуг и работ.
 
Несмотря на то, что саморегулируемая организация будет считать это очень приоритетным направлением. Вовсе не по той причине, что на такие документы, как лицензия МЧС, а так же следование проекту многие закрывают глаза.
 
Все дело в том, что сегодня представлен длинный перечень строительных и монтажных работ, что потребуют получения допусков. Впрочем, не факт, что его необходимо обязательно отражать в проекта. В особенности, если речь будет идти про такой ремонт, как замена окон, что используются в уже используемом строении.
 
Безусловно, получить допуск СРО для ведения строительных работ просто необходимо, однако еще и проект специальный для этого составлять необходимости в принципе нет. Однако если организация оказывает лишь такие услуги, то необходимо запомнить – никак не получится дешево вступить в СРО. Вполне вероятно, что есть смысл расширять диапазон услуг, что оказываются, а так же ассортимент той продукции, что реализуется. Отметим, что лицензия МЧС должна быть обязательно получено. В целях упрощения процедуры отдельные организации, а так же индивидуальные предприниматели объединяются в союзы, создавая новые компании на основе договоров о взаимовыгодном сотрудничестве.

 





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта