Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Кредит наличными: кому, зачем и как?


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Кредит наличными: кому, зачем и как?

Кредит наличными: кому, зачем и как?

Кредит наличными – один из самых востребованных банковских продуктов на сегодняшний день. Претендовать на получение такого кредита могут практически все – и частные лица, и организации, и индивидуальные предприниматели. Конечно, условия предоставления денег наличными различаются, причем очень существенно, для каждой категории.

 
Минимум, который вам могут предложить в кредит, как правило, составляет 10-15 тысяч рублей, максимальный же размер кредита наличными находится на планке в 400-500 тысяч, а это не малые деньги, на которые можно купить бетононасос, кухонную мебель, оплатить путешествие, да что угодно. Срок кредита может составить от полугода до пяти лет, разбег процентной ставки – от 15 % до 35% в зависимости от конкретного банка и его условий.
 
Требования, предъявляемые банками к заемщикам, также везде разные. Где-то необходимы поручители, где-то обязательна справка о доходах. Более крупные суммы банки могут предложить в кредит под залог какого-либо имущества – автомобиля или недвижимости. Тем не менее, есть и такие банки, которые обещают оформить кредит наличными в течение одного-двух часов в день обращения, при этом не запрашивают никаких дополнительных документов.
 
Такой кредит, с одной стороны, может стать неплохим подспорьем в ситуации, когда вам срочно нужны наличные, скажем, в деле срочно понадобилась виброплита или внезапно кто-то заболел и нужно оплатить услуги врача и т.д. И здесь важно, на что именно вы планируете потратить эти средства. Например, если деньги вам нужны для того, чтобы купить автомобиль, то в этой ситуации все-таки будет лучше оформить специальный автокредит. Дело в том, что при выдаче автокредита приобретаемый автомобиль будет оформлен в виде займа, и банк в таком случае рискует гораздо меньше, чем при выдаче суммы наличными, который не сможет обеспечить такого уровня безопасности, что и обусловит более высокие процентные ставки при выдаче кредитных средств наличными. Но если вам нужна гидравлическая тележка, к примеру, то деньги наличными вы сможете взять без проблем.
 
Еще один нюанс – наличие поручительства. Чем более высока сумма кредита, тем более желательно для банка наличие поручителей. Но на большую сумму найти поручителей довольно сложно, потому что далеко не каждый друг, родственник или другой близкий человек будет согласен обеспечить поддержку в данном случае.
Как может быть выдан кредит? Как непосредственно наличными, так и оформлением банковской карты. В последнем случае возможны дополнительные комиссии за обналичивание денег с карты.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта