Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Адвокат по ДТП


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП

Несоблюдение правил культуры езды многими автолюбителями, состояние дорожного покрытия – вот самые частые причины различных аварий на дорогах. Не последнее место в них отводится и пешеходам. Их суета, торопливость и низкий уровень инстинкта самосохранения приводит к множеству проблем на дорогах.

 
Лучше всего разрешит конфликт на дорогах между субъектами правовых отношений опытный специалист по юриспруденции – адвокат по правилам дорожного движения. Знание процессуальных нюансов, правильное оформление пакета документов и непосредственное представление интересов клиента в суде приводит к достижению положительных результатов. Некоторые участники ДТП сами пытаются выявить виновных и защитить свои интересы в суде. Но незнание законов, отсутствие времени, а иногда и полученные травмы не дают быстрых и нужных результатов.
 
Адвокат по ДТП оказывает следующий спектр услуг клиентам:
  • консультацию по совершенному ДТП;
  • участие в расследовании случая ДТП;
  • оформление судебного искового заявления;
  • составление досудебной претензии ко второй стороне – участнику ДТП;
  • непосредственное участие в заседаниях суда по ДТП;
  • решение споров, возникших между страховыми компаниями и доверителями;
  • взаимодействие с инспекторами ГИБДД;
  • обжалование решений суда в кассационном порядке;
  • организация независимой экспертизы и поиск свидетелей ДТП.
 
Страховая компания при заключении ОСАГО защищает ответственность лица, вписанного в полис при причинении ущерба имуществу или вреда здоровью третьему лицу, пострадавшему при ДТП. Выплаты производятся в суммах, оговоренных законодательством РФ на момент возникновения страхового случая.
 
КАСКО – это компания, выполняющая страхование транспортного средства от различного рода ущерба, угона или кражи. При данном виде страхования не возмещается ущерб, причиненный перевозимому имуществу или другому участвующему в ДТП грузу.
 

Не платит страховая

 
Чтобы получить возмещение ущерба по страховому полису, необходимо в СК представить пакет документов, указанных в полисе, а также поврежденное имущество на осмотр. При этом у страховщиков возникает много разных вопросов по оплате возмещения ущерба. Какие действия необходимо предпринимать, если в установленные сроки и полную сумму не платит страховая компания?
 
По российскому законодательству выплата должна производиться в срок не более 30 дней, после принятия всех документов у застрахованного лица. Если не производится выплата, страховая компания должна уведомить в письменной форме потерпевшую сторону. В уведомлении должно быть четкое описание причин отказа или частичной выплаты. Это повод для застрахованного лица начать действовать. Пишется досудебная претензия в страховую компанию. Если этот документ проигнорируют, то необходимо отправить жалобу в службу Федерального страхового надзора и в РСА (Российский союз автостраховщиков). Эти обращения во многих случаях приносят положительные результаты.
 

Образец претензии в страховую компанию

 
Досудебную претензию необходимо вручить под роспись в получении с указанием даты и ответственного работника СК.
 
Основная задача – это досудебное решение возникшего спора. Претензия заполняется в виде стандартного бланка, но в некоторых случаях допускается составление ее в произвольной форме. Образец претензии в страховую компанию должен быть вывешен в офисе компании, осуществляющей страховую деятельность, в месте, доступном для всеобщего обозрения. При ее составлении необходимо указать:
  • полное наименование страховой компании;
  • Ф. И. О. лица, на чье имя направлена претензия;
  • информацию об отправителе;
  • полную информацию о ДТП;
  • перечень всех действий застрахованного лица и документов, переданных в страховую компанию.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта