Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Бизнес за океаном


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Бизнес за океаном

Бизнес за океаном

 

Итак, вы стараетесь получить американскую визу и вот, в назначенный день вы приходите с самым полным пакетом документов – речь идет про анкету, которая распечатана с сайта, а также про прикрепленное сюда приглашение, фотографию и паспорт. После этого можно держать путь в американское посольство. Отметим, что визит обходится сюда несколько дороже, чем в страны Шенгена – несмотря на то, что формально визу считают бесплатной, за рассмотрение ее необходимо заплатить 130 долларов и еще 10 долларов взять с собой для того, чтобы оплатить услуги курьера для доставки паспорта с визой.
 
 
Однако если вы собираетесь иммигрировать в америку, то обратите внимание на то, что американская сторона не столь придирчива к оформлению документации, как те же сотрудники стран Шенгенского соглашения. К примеру, вы хотите осуществить поездку на территорию США и у вас нет самого главного – речь идет про приглашение от принимающей стороны. Допустим, вся остальная документация есть, а вот самое главное – приглашение, при этом задерживается.
 
 
Американское консульство имеет такую систему, что перед собеседованием необходимо передать на рассмотрение только два документа – речь идет про приглашение и анкету.
 
 
Действительно, несмотря на то, что сша инвестиции достаточно значительные требует вкладывать, вернемся к обозрению получения визы. Если приглашения еще нет, то на фирменном бланке ваш начальник может передать письмо, в котором просит содействовать в получении визы. Здесь может быть обоснована необходимость присутствия на конференции и гарантии возвращение.
 
 
Не торопитесь думать, что визу вам не откроют после того, как вам задают чисто формальные вопросы – зарплата, время работы, в каких странах бывали. Были случаи, когда после перечня таких вопросов открывают вам визу на целых 5 лет. Никаких подтверждающих документов сотрудники также получать не должны – это все, скорее всего, связано именно с деловым форматом поездки.
 
 
Цены на визу в сша фиксированы, однако значительно труднее будет получить вожделенный документ тем, кто собирается в Америку для того, чтобы просто погостить – больше всего отказов приходится именно на такую категорию.
Всякого, кто подает документы на оформление визы рассматривают в качестве потенциальных невозвращенцев. Если анкета была заполнена на неиммиграционную визу, то правительство Америки вполне может считать, что главная цель поездки – это жизнь в Америке.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта