Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Как взять потребительский кредит


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Как взять потребительский кредит

Как взять потребительский кредит

 

Потребительское кредитование – это одно из приоритетных направлений деятельности коммерческих учреждений. Ведь берут в долг практически все. От солидного бизнесмена, на развитие бизнеса, до скромной бабульки, чтобы дотянуть до следующей пенсии. Какие особенности у данного вида кредитования?
 
 
Прежде всего, оформляя потребительский кредит, необходимо прочитать все условия договора. Ведь это самый «беспечный» вид кредитования. Большинство заемщиков, думая о том, что деньги небольшие и срок невелик, не обращают внимания на условия договора. А ведь именно здесь прописаны все подводные камни, нюансы и особенности. Несмотря на то, что законом отменена правомерность взыскания процентов по статье обслуживание счета, многие банки продолжают взимать комиссии, прикрывая их другими формулировками. В порядочном заведении вам обязательно рассчитают всю сумму кредита с учетом возможных комиссий, предупредят о штрафах в случае задолженности. А если последняя случится, то сообщат об этом по телефону, чтобы исключить ошибку и напомнить клиенту о его обязательствах. Для справки, 20% всех просрочек по выплатам – это забывчивость граждан. Ну, разве стоит портить кредитную историю и бесценные нервы? Конечно же, нет. Солидные банки имеют определенный мораторий, на «обдумывание», обычно он 3 – 5 дней. Этот период не заноситься в личное дело.
 
 
В многообразии кредитов очень легко запутаться и даже если вы умеете читать между строк, очень внимательны, все ровно трудно выбрать подходящую именно вам программу. Объехать десяток банков и провести в каждом по полчаса только для выяснения условий – это почти два рабочих дня. А если еще и заявки оставлять, то представьте, сколько вы теряете пока стоит ваша основная работа или взят отгул за свой счет. На эти деньги можно нанять специалиста, который за короткое время выполнит всю работу за вас. Кто же такой, этот кредитный брокер? Так как юридически этот аспект не прописан, это может быть любое физическое лицо, которое получает комиссионные за проделанную работу, или организация. Обращение к организации более целесообразно. За счет собственных связей, большого списка контрагентов, владение информацией в банковской нише, для брокера практически нет невозможных вещей. Получить кредит с его помощью можно под гораздо более низкие проценты, на особых условиях, при нелегальной зарплате. При получении кредита он поможет обойти плохую кредитную историю.
 
 
Каким способом получать кредит – это личное дело каждого, главное, это возможность получить нужную сумму сейчас, а рассчитаться потом.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта