Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Карты, но не кредитные


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Карты, но не кредитные

Карты, но не кредитные

 

Медленно, но верно отходят в прошлое процедуры расчета в магазинах и различных организациях с помощью наличных средств. Теперь и большинство работодателей предпочитает выдавать своим подчиненным заработную плату не купюрами в конвертах, а переводить сумму на счет. Во всех этих случаях пригодится карта, с помощью которой использовать средства со своего счета удобно и просто.
 
Пластиковую карту иногда называют кредиткой, но это неверно - не любая из карт является кредитной, есть еще и дебетовые. Они отличаются от первых тем, что позволяют своему держателю использовать не заемные средства, а те, что есть на его счете. Таким образом, ресурс их ограничен количеством денег на банковском счете, которые могут попасть туда разными путями — переводами, перечислениями заработной платы, пенсии, пособий и так далее. В чем преимущества использования дебетовой карты по сравнению с наличным расчетом? Некоторые из них очевидны. Первое и главное — это безопасность. При потере денег в купюрах вы утрачиваете их навсегда, а в аналогичной ситуации с пластиковой картой вам достаточно ее заблокировать, а потом восстановить - на новом счете останутся все средства, бывшие на карте утерянной.
 
Привлекает и скорость оформления и выдачи - узнать подробнее об условиях и сроках можно у консультантов каждого конкретного банка, но обычно эта процедура не занимает больше недели. К тому же пользоваться дебетовой картой можно в любой стране, для оплаты самых разных услуг. Вам не придется обменивать наличные в специальных пунктах или переживать из-за того, какую сумму средств можно перевезти через границу. Есть и приятные бонусы, к примеру, некоторые банки сотрудничают с другими организациями, и при покупке товаров и услуг в последних на ваш счет зачисляются бонусные баллы, которые можно использовать где-то еще. Или вам делается скидка на определенные товары при оплате картой, что тоже приятно.
 
Средствами на счете при использовании пластиковой дебетовой карты можно управлять с помощью Интернета. Это удобно для тех, кто любит интернет-магазины и прочие подобные сервисы. А в некоторых ситуациях без карты просто не обойтись, например, бронируя номер в отеле другой страны, билеты на поезда и самолеты. В таком случае наличные вам не помогут, сколько бы их у вас ни было - такие сервисы требуют предварительной оплаты, которая производится только с помощью пластиковой карты.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта