Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Сейф - как средство защиты материальных ценностей


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Сейф - как средство защиты материальных ценностей

Сейф - как средство защиты материальных ценностей

 

Даже люди, которые никогда не сталкивались с изучением английского языка, знают, что слово сейф означает надежное и безопасное средство для хранения каких-либо ценностей. Раньше сейфы устанавливались только в банках, и поэтому услуги хранения ценностей в таком оборудовании были платными. На сегодняшний день ситуация намного поменялась и каждый желающий может приобрести в свое личное пользование любой вид сейфа.
 
Однако перед тем как купить сейф, следует определиться, для каких именно целей он нужен, и от кого потребитель собирается уберегать свои материальные и другие ценности, ведь главными посягателями на чужое имущество являются взломщики и огонь. Исходя из этого, сейфы классифицируются на взломостойкие и огнестойкие.
 
Взломостойкие конструкции состоят из прочного корпуса и надежного замка. В процессе производства применяются очень крепкие материалы, которые противостоят распилу даже алмазным резцом, не говоря уж о стандартных инструментах для взломов. Такие сейфы не имеют слабых мест – высокой прочностью обладают все стенки, дно и дверца, а замок имеет надежную защиту от высверливания. Что же касается огнестойких моделей, то их предназначением является хранение имущества и ценностей своего владельца от воздействия на них огня. Кроме того, такое оборудование делится на модели, предусматривающие хранение магнитных носителей, а также для документов. Покупая такой сейф, не следует его путать с недорогим несгораемым ящиком, так как его владелец после пожара может обнаружить в нем всего лишь пепел, оставшийся от важных документов. И никаких претензий после этого нельзя будет предъявить производителю, ведь ящик действительно не поддается горению, а вот за целостность его содержимого никто не несет ответственности.
 
На современном рынке можно встретить также и гибридные модели сейфового оборудования, в которых сочетаются показатели надежности от взлома и от огня. Естественно, подобный вариант будет стоить на порядок дороже, чем узкоспециализированные аналоги, однако купив такой сейф можно полностью быть уверенным за сохранность своих ценностей.
 
Что не говори, а надежность сейфа также зависит и от качества запирающего устройства. Сейфовые замки делятся на кодовые и ключевые. Ключевые замки просты в эксплуатации, и чаще всего устанавливаются на огнестойкое оборудование. Что же касается кодовых запирающих устройств, то ими оснащают взломостойкие сейфы, и могут быть как механическими, так и электронными.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта