Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Аутстаффинг, аутсорсинг и аренда персонала


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Аутстаффинг, аутсорсинг и аренда персонала

Аутстаффинг, аутсорсинг и аренда персонала

 

На сегодняшний день ни одно предприятие или организация не может обойтись без бухгалтерских услуг. Понятно, что в крупных городах спрос на такого рода услуги есть всегда, и он традиционно высок. Например, услуги бухгалтера в Москве предоставляет множество компаний, поэтому предпринимателям есть из чего выбирать.
 
В последнее время на рынке бухгалтерских услуг все большую популярность приобретает такое явление, как аутстаффинг.Эта услуга достаточно новая на российском рынке, что, однако, не помешало ей тесно внедриться в экономику страны.
 
Это и неудивительно, ведь аутстаффинг, или вывод персонала за штат, дает целый ряд преимуществ. Однако не следует отождествлять понятия вывода персонала за штат с аутстаффингом, поскольку первое понятие употребляется в более широком смысле. Оно включает в себя такие услуги, как аренда или лизинг персонала, собственно аутстаффинг и аутсорсинг. Что означают эти понятия?
 
Аренда персонала предусматривает использование штатного персонала компании, предоставляющей услуги, с возможностью дальнейшего оформления этого персонала в свой штат. Арендой персонала, как правило, пользуются предприятия, нуждающиеся в услугах временного характера.
 
Услугами аутстаффинга в последнее время пользуются компании, в штате которых есть иностранные сотрудники. Дело в том, что зарплата, выплачиваемая иностранцам, примерно на треть ниже той, которую платят российским гражданам. Кроме того, в случае найма иностранных сотрудников, предприятия получают возможность экономить около трети фонда оплаты труда, поскольку исчезает необходимость выплачивать страховые взносы за иностранных граждан.
 
Однако для найма иностранного персонала на работу необходимо преодолеть ряд трудностей в миграционном законодательстве.
 
Услуга аутстаффинга позволит избежать всех этих трудностей. Она предусматривает передачу уже существующих сотрудников под протекторат компании-провайдера бухгалтерских услуг. При этом все сотрудники остаются на своих местах и выполняют те же функции, что и раньше.
 
Что же касается аутсорсинга, то эта услуга предполагает передачу определенных бухгалтерских процессов предприятием-заказчиком компании, предоставляющей бухгалтерские услуги. Например, если вам необходимо сдать нулевую отчетность, специалисты компании-исполнителя сделают это за вас. При этом всю ответственность за какие-то ошибки они возьмут на себя.

 





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта