Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Как выбрать доверительного управляющего


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Как выбрать доверительного управляющего

Как выбрать доверительного управляющего

Услуга доверительного управления избавит Вас от необходимости анализа рыночной ситуации. Единственное что нужно сделать – правильно подойти к выбору управляющего. Самые важные критерии, по которым нужно оценивать управляющую фирмы, таковы:

  1. Опыт и срок работы фирмы в сфере управления. Как правило, эксперты советуют выбирать те компании, чем опыт на рынке составляет не менее 3, а лучше, 5 лет. К этому времени они приобретают достаточный опыт управления активами. Помните, что доверительное управление капиталом нельзя доверять компании с отрицательным отзывами. Разумеется чем выше опыт работы – тем лучше, но нужно смотреть еще и на отзывы, вдруг фирма с большим опытом имеет кучу негатива.  
  2. Надежность компании. Рейтинг надежности – оценка финансового состояния независимыми агентствами по разным финансовых показателей. Рейтинг изменяется от самой высокой категории - "ААА" и до наиболее низкой - "D". Хорошо, если управляющая компания, например, УК "Столичная Финансовая Корпорация имеет рейтинг не только национальных, но и западных рейтинговых агентств. При этом нужно учитывать, что компания не может иметь рейтинг в классификации зарубежных агентств выше рейтинга страны, в которой она расположена.  
  3. Объем активов в управлении. Чем меньше фирма, тем сильнее ее персонал дорожит своими клиентами, пускай и не самыми крупными. С другой стороны, фирмы с большими объемами средств в управлении куда надежнее, у них налажены процедуры принятия решений, они могут держать большой штат высококлассных специалистов и имеют ряд других примуществ.  
  4. Состав учредителей. По составу учредителей доверитель может косвенно судить о степени надежности и финансовой устойчивости компании. Многие крупные западные корпорации инвестируют денежные средства в дочерние фирмы, оказывающие услуги по доверительному управлению. Они, безусловно, не станут рисковать своим именем и репутацией, обманывая клиентов и предоставляя им некачественный сервис. Государственные компании также иногда являются учредителями инвестиционных компаний и внимательно следят за прозрачностью и финансовой устойчивостью своих «дочек».  
  5. Доходность инвестиций. Данные о доходности управления раскрывает лишь небольшой процент фирм. При отсутствии этой информации можно обратить свои внимание на динамику инвестиционных коллективных фондов компании (ОФБУ или ПИФы), проанализируйте показатели.

 





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта