Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Свой бизнес


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Свой бизнес

Свой бизнес

 

Подумать об открытии своего дела людей нередко заставляют обстоятельства. Кого-то сокращают с работы. Ну а кому-то просто надоедает работать «на дядю» и хочется заметно поправить свое финансовое положение, не ожидая милостей от руководства фирмы. Как бы то ни было, но реализовывать возникшее желание о собственном бизнесе стоит с долгих и всесторонних раздумий.
 
Для начала, объективно оценив свои навыки и умения, нужно определить область, в которой вы сможете заявить о своем профессионализме. Затем из полученных вариантов следует выбрать наиболее востребованные клиентами. А теперь, посчитав объем средств, которые вы можете вложить в свое дело в качестве стартового капитала, выбрать наиболее прибыльный вариант из оставшихся.
 
Вот, например, многие считают весьма перспективным создание собственной авторемонтной мастерской. Количество автомашин, находящихся в личном пользовании населения, с каждым годом только увеличивается. И потребность в авторемонтном сервисе достаточно велика.
 
Тут, правда, не стоит пытаться «объять необъятное». Разумнее всего попытаться открыть для начала узкоспециализированную мастерскую. Ни фирменного оборудования, ни высококлассных специалистов, ни полного ассортимента оригинальных запчастей, необходимого для того, чтобы успешно осуществить любой ремонт, такого сложного и популярного автомобиля, как, скажем, шевроле круз, у вас не будет достаточно долго.
 
Да и нет никакого смысла пытаться тягаться на равных с фирменными сервисными центрами. Куда проще и надежнее заняться одним видом ремонта. Скажем, шиномонтажом. Независимо от марки и класса имеющегося в распоряжении автомобиля, любому автолюбителю такая услуга пригодится, причем неоднократно.
 
Не менее востребованным может оказаться кузовной ремонт. Хотя в этом виде работ может прослеживаться сезонность. Весенний наплыв клиентов вполне может сменяться относительным затишьем. Впрочем, если поблизости от вашей мастерской нет конкурентов, без работы вы не останетесь в любое время года.
 
Что касается конкурентов, не нужно с ними воевать. Лучше внимательно присматривайтесь к тому, что делают они и предлагайте клиентам аналогичные услуги, но на более высоком уровне или по более демократичной цене. В таком случае конкуренты, сами того не желая, помогут вам сделать ваши услуги более качественными и доступными. А клиенты, оценив эту разницу, сделают свой выбор в вашу пользу.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта