Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Как зарегистрировать ювелирный магазин?


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Как зарегистрировать ювелирный магазин?

Как зарегистрировать ювелирный магазин?

 

Чтобы открыть ювелирный магазин не нужна ни лицензии, ни другие разрешительные документы, и даже нет необходимости ставить большие торговые площадки. Но есть нюансы, которые нужно знать каждому, кто собрался заниматься таким востребованным делом.
 
Драгоценные металлы и камни с течением времени лишь увеличиваются в цене, а владельцы ювелирных бизнесов имеют возможность не переживать насчет актуальности и стоимости вещей, которые они продают. Так что можно сказать, что их товары никогда не потеряют своей привлекательности. Тем не менее, каждому человеку в торговле ювелирными изделиями приходится сталкиваться с разными моментами, знать которые обязательно для доходного бизнеса.
 
С чем же важно разобраться в самую первую очередь? Государственный стандарт описывает ювелирные изделия как культурно-бытовые изделия, которые сделаны из драгоценных металлов и драгоценных камней, а также которые являются изделиями  различной художественной обработкой. Это могут быть алмазные гранения, ковка, чеканка, предметы из янтаря, слоновых костей, камня и многое другое.
 
Чтобы открыть ювелирный магазин нужно зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве юридического лица, и получить лицензию на торговлю такими изделиями, чтобы клиент мог купить кольца из золота и другие украшения в вашем магазине. Такой бизнес проект как открытие магазина нуждается в получении разрешений от пожарной инспекции, а также разрешения от санэпидемстанции.
 
Каждый товар должен иметь сертификат, а украшения обязаны быть оснащены оттисками и пробами. Что насчет драгоценных камней, то они тоже должны иметь сертификаты и быть сгруппированы согласно назначению. Каждый магазин - это обладатель ювелирных весов, ведь клиент вправе потребовать взвешивание.
 
Многие люди задаются вопросом о стартовом капитале - сколько надо денег для открытия? Сложно ответить на этот вопрос однозначно - это зависит от того, какие изделия вы будете продавать - золото, серебро или платину.
Как же начать бизнес, чтобы именно у вас можно было купить кольцо с бриллиантом недорого и хорошего качества? Сперва необходимо заключить договор франчайзинга и заключить сотрудничество с известными марками. Вы платите франчайзеру некую сумму, и получаете покупателей, сэкономив на рекламе. Ведь их доверие к известным брендам будет высоким. Но можно обойтись и самостоятельным стартом, который предусматривает свободу принятий решений, а также независимость, что также очень важно. Второй способ более трудоемкий, зато вы можете получить уникальный магазин.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта