Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Впечатляющее разнообразие архивных услуг


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Впечатляющее разнообразие архивных услуг

Впечатляющее разнообразие архивных услуг

 

В процессе деятельности любой организации образуется то или иное количество бумаг. Сегодня наиболее важные сведения фиксируются, как на бумажных, так и на электронных носителях. При этом для хранения значительного перечня документации законодательство устанавливает специальные требования. Между тем, у руководителя не всегда есть время вникать во все тонкости и нюансы делопроизводства. Не случайно сегодня столь распространены аутсорсинговые фирмы. В том числе и те, которые оказывают архивные услуги.

 

Архивный центр - это не просто складская компания, принимающая бумаги на хранение. Современный архив – это место где осуществят обработку документации, обеспечат удобный и быстрый доступ к данным, а так же позаботятся о конфиденциальности информации. В  интересах клиента предлагается множество  различных мероприятий. О наиболее значимых из них мы сейчас и поговорим.

 

Итак, услуга первая - традиционная.  Прием и хранение бумажных документов. Тут все просто. Акты, накладные, счета, договоры, исковые заявление и многое, многое другое принимается специализированной фирмой, обрабатывается соответствующим образом и помещается в специализированное хранилище. Если организация сотрудничает с крупным центром, тот возьмет на себя все хлопоты по этому делу. В том числе, и транспортировку документов.

 

Услуга вторая - сканирование архивов. Это дополнительное мероприятие переведет информацию в электронный вид. Это необходимо тогда, когда данные, содержащиеся в документах, переданных на хранение, является актуальным для ее владельца. Если периодически требуется допуск к тем или иным актам, весьма проблематично будет его обеспечить в обычном порядке. В то же время перевод информации в электронный вид позволяет это сделать. В этом случае все данные кодируются, что позволяет обеспечить их конфиденциальность. В то же время владелец информации, имея доступ к сети интернет, в любой момент может получить необходимые ему данные. Тем более что в рамках этой услуги многие фирмы оказывают и сопутствующую: обработку сведения с выделением ключевых слов. Стоит ли говорить, что это существенно облегчает поисковые мероприятия в дальнейшем?

 

Услуга третья. Создание электронного архива.  Электронный документооборот, если и не вытесняет бумажный, то, по крайней мере, вполне его дополняет. И это прекрасно, но только если исключить вероятность утраты данных. Сделать это можно, позаботившись о резервном копировании информации, ведь исключить сбои нельзя, даже при использовании самой совершенной техники.

 

Услуга четвертая – уничтожение документации. Казалось бы, все просто. Не понятно, зачем вообще нужно содействие специализированной организации. Но на самом деле, очень часто не все так очевидно.

 

В некоторых случаях уничтожение бумаг должно осуществляться в порядке, установленных законодательством. Обеспечить его соблюдение можно лишь при наличии специальных знаний. Придется задействовать и административные ресурсы, и финансовые. И тут, куда проще и выгоднее поручить это дело профессионалам, нежели вникать во все тонкости самостоятельно.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта