Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Как быстро начать собственный бизнес


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Как быстро начать собственный бизнес

Как быстро начать собственный бизнес

Покупаем готовую фирму

 

При открытии собственного дела без денежных активов и бизнес-плана, конечно, не обойтись. Допустим, с креативом и финансами все в порядке. Осталось дело за малым – зарегистрировать вашу будущую фирму: найти соучредителя, генерального директора, заключить договор аренды, собрать пакет учредительных документов, оплатить госпошлину, посетить нотариуса, отнести документы в налоговую инспекцию – на этом, если документы оформлены правильно, регистрация завершается. Заказываете печать, посещаете Пенсионный фонд, ФСС, получаете коды статистики, открываете расчетный счет в банке –  вуаля! – ваша компания может приступать к работе.

 

А теперь представьте, что это все уже сделано за вас. Чтобы избежать самостоятельной подготовки бумаг, очередей и поездок по государственным инстанциям достаточно купить фирму. Готовая фирма уже полностью прошла все этапы по регистрации и пострегистрационному оформлению, без которых нельзя начать предпринимательскую деятельность.

 

Купить фирму можно по объявлению в газете или в Сети, но надежнее обратиться в юридически грамотную компанию, где вы получите гарантии безопасности и чистоты сделки.

 

Покупаем юридический адрес

 

Если вы все-таки решили заняться бюрократическими проволочками самостоятельно, обратите внимание на адрес, по которому будет зарегистрирован ваш бизнес. Предполагается, что по юридическому адресу будет расположен офис с директором, документами и печатью, куда в любой момент может прийти письмо из налоговых органов. Можно снять в аренду офисное помещение, если таковым не располагаете, либо сэкономить на аренде и купить юридический адрес.

 

Благодаря развитию интернет и мобильных коммуникаций, отсутствие офиса не составляет проблемы, т.к. организовать рабочую деятельность можно удаленно, не теряя связи с сотрудниками  и партнерами. Руководителю организации можно находиться в любой точке земного шара и сдавать при этом налоговую отчетность в территориально удобную инспекцию.

 

Купить юридический адрес, по сути, значит заключить фиктивный договор аренды. Договор заключается либо с собственником, либо  с арендатором помещения (в этом случае имеем дело с субарендой). Однако ничего незаконного такой договор не несет, главное вовремя сдавать налоговую отчетность и периодически наведываться к вашему инспектору, чтобы отсутствие офиса не бросалось в глаза. Необходимо заключить договор на почтовое или почтово-секретарское обслуживание, чтобы почта из ИФНС не потерялась.  





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта