Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Нулевая отчетность


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Нулевая отчетность

Нулевая отчетность

Нулевая отчетность

 

В основе ведения предпринимательской деятельности в РФ заложен принцип строгого соблюдения существующего законодательства. Какой бы вид бизнеса Вы не избрали, будь то оптово-розничная торговля, услуги, производство, Вы в любом случае обязаны своевременно отчитываться перед государством и платить налоги.

 

Другой вопрос ведете ли вы эту деятельность или в силу внешних обстоятельств у Вас временный перерыв в работе, в виду отсутствия заказов или по каким-то иным причинам. Если в течение отчетного периода у Вас не было ни одной отгрузки, отсутствовали движения на расчетных счетах и в кассе, Вам необходимо будет подать нулевую отчетность. Нулевая отчетность подается как индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в установленном порядке, так и юридическими лицами.

 

Учредители и руководство предприятий, где временно приостановлена производственная и финансовая деятельность, чаще всего выбирают аутсорсинг бухгалтерских услуг. Ведь содержать штатного бухгалтера при отсутствии необходимости выписки первичной документации и  ведения учета – нет смысла. Куда проще и экономичней поручить сдачу нулевой отчетности сторонней компании, которая предлагает подобные услуги за фиксированную плату.

 

 

И последний момент. Нулевая отчетность (нулевой баланс) - это в любом случае официальная отчетность, заверяемая печатью и подписью руководителя, за ее не сдачу предусмотрена административная ответственность.

 

 

Читайте также:

 

Бухгалтерский аутсорсинг

Ведение бухгалтерского учета

Идеальная бухгалтерия глазами руководителя





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта