Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

ЕГРЮЛ: регистрация, внесение изменений, выдача выписок


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
ЕГРЮЛ: регистрация, внесение изменений, выдача выписок

ЕГРЮЛ: регистрация, внесение изменений, выдача выписок

ЕГРЮЛ: регистрация, внесение изменений, выдача выписок

 

C момента своего существования каждая предпринимательская деятельность сталкивается с такими этапами, как регистрация, то есть создание, реорганизация, изменения в учредительных документах, смена руководства, открытие филиалов и т. д.

 

При регистрации компании нет возможности предварительно учесть все нюансы её будущего  функционирования. Часто такие изменения зависят не только от самой внутренний политики  компании (виды деятельности, состав учредителей и т. п.). Внешние обстоятельства тоже заставляют «шевелиться», например, законодательство или даже конъюнктура рынка. Во всех этих случаях не обойтись без регистрации изменений в реестрах. Все действия, связанные с изменениями компании по законодательству необходимо регистрировать в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) для ип — это Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

 

Не все изменения трудоёмки по оформлению. При смене директора достаточно пройти перерегистрацию в ЕГРЮЛ. Но в случае смены юридического адреса, структуры, уставного капитала или даже наименования без внесения изменений в учредительные документы не обойтись. После чего необходимо изменения зафиксировать в регистрирующем органе. Этот процесс не из лёгких. Он требует не только специальных знаний, но и опыта. Каждое изменение — это своя специфика, свои нюансы, с учетом которых проводится регистрация юридических лиц и регистрация ип. Ошибкам не должно быть места.

 

После регистрации часто бывают случаи, когда необходимы данные из ЕГРЮЛ (ЕГРИП). Они предоставляются в виде выписок из реестра. Некоторые случаи, когда необходима выписка егрюл:

  • открытие расчетного счета в банке;
  • для нотариуса, в случае заверения документов фирмы, или подписи директора;
  • при регистрации для участия в конкурсах и тендерах;
  • контрагентам, для проверки надёжности партнёров.

 

Итог: не откладывайте на «потом» регистрацию и внесение изменений в реестры, это не только нарушение законодательства, но и предупреждение спорных ситуаций.

 

 

Читайте также:

 

ЕГРЮЛ: регистрация, внесение изменений, выдача выписок

Единый государственный реестр юридических лиц и законодательство





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта