Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Рынок форекс – будем играть или работать?


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Рынок форекс – будем играть или работать?

Рынок форекс – будем играть или работать?

Рынок форекс – будем играть или работать?

 

Начнём с того, что не стоит оставлять основную работу ради того, чтобы полностью посвятить себя такому серьёзному бизнесу, как форекс трейдинг, по крайней мере, без достаточной подготовки. Да, есть примеры, когда человек, оставшийся без работы, начинал осваивать азы торговли на валютном рынке, и через несколько месяцев уже получал доход, превосходящий в несколько раз зарплату на прежнем месте. От чего это зависит? От благоприятного расположения звёзд и от того «как фишка ляжет»? Запомните раз и навсегда – благоприятно для торгового решения может сложиться только ситуация, которая отображается на Вашем мониторе, точнее, в графиках, на изучении которых базируется технический анализ.

 
 
 
Представьте, что Вас приняли в солидную компанию с мировым именем. Вам выделили стол, стул, компьютер, качественное ПО, предоставили кредитное плечо и возможность какое-то время вникать и учиться. С одной оговоркой – на зарплату зарабатываете себе сами, зато всё, что заработаете – хоть миллион – ваше. Скажите честно, согласились
 
 
 
Практика показывает, что трейдеры, воспринимающие торговые сделки на форекс как азартную игру, теряют первый же торговый депозит намного чаще других. И больше на валютный рынок не возвращаются. Именно их «откровения» о том, что торговля forex – занятие не из перспективных, составляют большинство негативных отзывов как о дилинговых центрах, так и валютном рынке в целом. Но ведь у многих получается. У тех, кто работает на демо-счёте по нескольку месяцев, начинает с микролотов, читает книги, следит за экономическими.




ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта