Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Различие между авансированными и отсроченными расходами


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Различие между авансированными и отсроченными расходами

Различие между авансированными и отсроченными расходами

Авансированные расходы представляют собой предварительную оплату еще не полученных услуг. Примерами предварительной оплаты являются рента или предварительное страхование долгосрочной политики. Небольшие поставки канцелярских принадлежностей и печатей также часто включаются в авансированные расходы. Авансированные расходы обычно классифицируются как текущие активы, так как в противном случае услуги, которые они представляют, потребовали бы использования текущих источников денежных средств в течение следующего производственно-коммерческого цикла. Из соображений целесообразности услуги, которые обычно включаются в авансированные расходы даже при отсутствии материального воплощения свыше одного года, также классифицируются как текущие.

 

В отличие от авансированных расходов, выражающихся в предварительной оплате за еще не полученные услуги, отсроченные расходы представляют собой уже понесенные издержки, оплата которых отложена на будущее либо из-за того, что они, как предполагается, увеличат будущую прибыль, либо из-за того, что они представляют собой справедливое отнесение издержек на будущие результаты деятельности.

 

С течением времени сложности, наблюдаемые в деятельности предприятий, а также обычаи способствовали санкционированию постоянно увеличивающегося числа и типов отсроченных расходов.

 

Почему откладываются издержки?

 

Базовая теория, стоящая за отсрочкой расходов и издержек, относительно проста. Если издержки, понесенные в одном периоде, дадут прибыль в будущем периоде или периодах, увеличивая выручку или сокращая расходы, такие издержки должны откладываться на эти будущие периоды. Основной бухгалтерский принцип, заключенный здесь, — принцип соразмерения издержек и выручки. Так, если предприятие несет существенные стартовые расходы при вводе в действие новых, лучших или более эффективных мощностей, оно может откладывать такие расходы и списывать (амортизировать) их на периоды, в которых ожидается получение от них выгоды.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта