Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Недобросовестный бухгалтер


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Недобросовестный бухгалтер

Недобросовестный бухгалтер

Бухгалтер, недобросовестно выполняющий свои обязанности - не редкость в нынешних условиях. Многие не держатся на одном месте работы, меняя компании раз в полгода или чаще. И зачастую дело не в том, что бухгалтер что-то там втихую подбирает себе - просто работник не слишком щепетильно относится к своим обязанностям.Что же делать руководителю, когда он берет на работу бухгалтера? Во-первых, изучить трудовую, а если бухгалтер утверждает, что работает на несколько небольших компаний неофициально - то не стесняясь, попросить телефоны директоров. Так можно узнать о том, насколько тщательно этот очень важный работник выполняет свою работу.

 

Еще один тактический момент - можно предложить бухгалтеру работу не на месяц, а на конкретный момент. Буквально несколько документов, которые вы на следующий же день отнесете в налоговую, расскажут о работнике если не все, то многое. И если вас попросят оформить в соответствии с новыми требованиями или подправить несколько цифр до точного значения, которое есть у налоговой, то можно с чистой душой отправлять такого "работника" туда, откуда он пришел - на биржу труда.

 

Кстати, если вы берете на работу пенсионера или молодую маму, не стоит волноваться, что они будут часто болеть или в связи с личными особенностями (возраста или уровня гормонов в крови) не справятся с обязанностями. Каждый работник, по взаимному согласию и устной договоренности, может работать до тех пор, пока не допустит ошибку.





ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД




Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта