Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Кредитные карты и льготный период


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Кредитные карты и льготный период

01 декабря 2010 г.
Кредитные карты и льготный период

Получение кредита наличными может быть удобным только в тех случаях, когда сразу необходимо отдать все денежные средства. Казалось бы, так приятно ощущать в руках деньги, но это не совсем так, потому что современный мир давно ушел от «бумажек» к высоким технологиям. Безналичный расчет сейчас стал нормой, так что многие люди стали обращаться именно к нему. Так банки постепенно перестроились, позволив своим клиентам пользоваться кредитными картами. Это стало настоящим открытием в банковской системе. Теперь безналичный расчет стал доступен обычным людям, хотя постепенно стала нарастать конкуренция.

 

Примером такой конкуренции стало автокредитование. Кредитный калькулятор показывает, что намного выгоднее не оформлять кредитную карту, а просто воспользоваться услугами банка, что сэкономит время и денежные средства. Оформление кредитной картой занимает немного больше времени, а после того, как появились представители банков в различных автосалонах, кредитные карты при покупке машин пропали совсем. Тем не менее, банки отлично понимали, что использование кредитной карты клиента намного выгоднее. Это можно рассматривать не только с точки зрения дохода от оплаты обслуживания, но и при взгляде на сроки. Повторное использование денежных средств на кредитной карте приводит к постоянному ее применению. Таким образом, клиент постоянно пользуется услугами одного и того же банка.

 

Это показало необходимость привлечения большего числа клиентов. Правда, процент невозвращения денежных средств все еще был высок, так что о понижении процентной ставки не могло идти и речи. Сложные решения даются не сразу, но все-таки банки нашли отличный выход. Появились кредитные карты, в которых имелась возможность беспроцентного погашения задолжености, кредитные карты с льготным периодом. Льготный период давал возможность клиенту в течение определенного времени вернуть денежные средства банку без уплаты процентов или с частичной дополнительной платой. Это был следующий шаг на пути успеха, ведь некоторые клиенты надеялись на то, что в ближайшее время смогут вернуть кредит, но при этом довольно неприятно выплачивать проценты. Новый вид кредитных карт стал настоящей находкой для них. Распространение кредиток сразу стало возрастать, что положительно повлияло на экономическое состояние банковской системы


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта