Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Брачный договор, как способ устранить неприятности при разводе


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Брачный договор, как способ устранить неприятности при разводе

07 декабря 2011 г.
Брачный договор, как способ устранить неприятности при разводе

Весьма неутешительны в нашей стране статистические показатели количества разводов. Россия занимает отнюдь не почетное лидирующее место по числу распавшихся и непродолжительных супружеских союзов. И каждый раз процедура развода приносит вовсе не моральное удовлетворение и спокойствие за будущую жизнь, а только стресс, горькие обиды и зачастую абсолютную неопределенность дальнейшего смысла существования. Все больше пропагандируется среди людей желающих оформить официально свои отношения, необходимость обезопасить себя путем оформления брачного договора, но к этому действенному способу прибегают всего единицы и то, как правило, лишь те, кто обладает многомиллионным имуществом, утратить хоть малую часть которого для них означает крах всего мироздания. Но многие забывают, что даже, если им особо нечего делить, рискуют в случае судебных тяжб лишиться последнего, даже самого необходимого имущества. А ведь стоит обратиться за советом, и юридическая консультация легко разъяснит основные пункты для вашего будущего взаимного брачного соглашения.

 
 
Многие люди, вступающие в супружескую жизнь осознанно, а не по сиюминутному охватившему порыву страсти, понимают, что имеет смысл заключать такой договор еще до непосредственной регистрации брака. Так возможно сразу устранить все разногласия в будущем относительно нажитого имущества и того, что вы обязательно еще приобретете совместными усилиями. Но если вам и вашему избраннику кажется недостойным подписывать какие-то бумаги в период романтических чувств, то вспомнив об этом ускользнувшем моменте в период последующих бытовых ссор, предложите уже состоявшемуся супругу документально оформить на случай чего свои притязания на имущество.
 
 
Для этого вам юридическая помощь в действительности может и не понадобиться, учитывая достаточно простую форму данного договора. Важно знать, лишь, что письменный вариант того, что вы решили между собой относительно своих доходов расходов, а также участия в материальном обеспечении друг друга и режима своей собственности на имеющиеся значимые вещи, подлежит регистрации в наиболее подходящей нотариальной конторе. Но для тех, кто не силен в премудростях законодательства или недопонял зачастую двоякого смысла определенных норм, безусловно, стоит уточнить неясные моменты у профессионального юриста. Задумайтесь, зачем, как и многие из ваших знакомых, тратя последние силы и здоровье, потом часы или даже дни просиживать в судах разных инстанций, когда можно без хлопот и разборок решить все сейчас, а потом мирно приходить к судье с уже готовым решением вашего спора.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта