Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Наш новогодний корпоратив с едой из Деливеро


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Наш новогодний корпоратив с едой из Деливеро

30 декабря 2011 г.
Наш новогодний корпоратив с едой из Деливеро

Традиция празднования Нового года сложилась уже давно, его отмечают как в семейном кругу, так и среди сотрудников. Проводя столько времени со своими коллегами, мы стараемся наладить добрую и теплую атмосферу, в которой приятно работать. Корпоративный Новогодний вечер – это идеальный вариант, чтобы еще более сплотить сложившийся коллектив.

 

Не осталась в стороне и наша компания ООО “Авизо” в дружном бухгалтерском коллективе мы провели такой вечер после окончания трудового дня для своих сотрудников. Закончив все дела, отдав последние документы и бумаги клиентам, мы наконец-то расслабились и с головой окунулись в Новогоднюю атмосферу радости и веселья. Оказалось, украшать рабочее место с коллегами не только занимательно, но и очень смешно. Мужская половина Сергей и Михаил, рассказывали анекдоты и смешные истории из жизни. Наверно, именно в таких дружеских разговорах можно узнать человека еще лучше, оценить его чувство юмора, понять отношение к окружающим. Девушки же занялись угощениями и заказали еду у "Деливеро", так что все были полностью погружены в подготовку.

 

Праздничное настроение царило в нашем офисе, и все коллеги были настроены только на позитивные эмоции, которых все ждали от этого вечера. Наш маленький корпоратив начался с тоста за уходящий год, не обошлось без шуток и выстрелов пробок шампанского. Затем мужчины поблагодарили всех за хорошую работу и дружную подготовку, а после того, как все вкусно перекусили, единогласно было решено устроить пару конкурсов. Самой смешной оказалась игра на лучшую пародию на коллег и начальство, так что было действительно весело. Время пролетело незаметно, и за воспоминаниями, конкурсами и тостами мы не заметили, как закончилась еда. Предложение: «а может доставка пиццы?» было очень кстати, заказав несколько порций, мы продолжили веселье.

 

Нужно отметить, что принесли пиццу еще теплой, несмотря на предновогоднюю суету, так что мы поели с удовольствием столь популярную среди нашего населения еду. На этом наш Новогодний корпоратив не закончился, все продолжали делиться приятными воспоминаниями и курьезными случаями, которые произошли на работе. Каждый сказал праздничный тост, но больше всего всем понравился один:

За лося, чтоб всегда хотеЛОСЯ, могЛОСЯ и богатеЛОСЯ!

Новогодний лось )))

В нашем коллективе получился настоящий праздник, с полным столом, на котором преобладала итальянская кухня, шутками, конкурсами, дружеской обстановкой и приятным общением. Такого удачного корпоратива хотелось бы пожелать всем коллективам. Встречайте Новый год только с хорошим настроением, и тогда все в будущем году будет обязательно хорошо.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта