Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Значение услуг восстановления бухгалтерского и налогового учета


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Значение услуг восстановления бухгалтерского и налогового учета

01 февраля 2012 г.
Значение услуг восстановления бухгалтерского и налогового учета

Очень часто на предприятиях возникает такая ситуация, когда в силу большого количества и объема операций, разделы бухучета частично или целиком не соответствуют требованиям действующего законодательства. Бывают и такие случаи, когда бухучет не ведется вовсе, а лишь присутствует ограниченное количество первичной документации. Для того чтобы, избежать штрафных санкций от налоговой инспекции по причине отсутствия ведения учета на предприятии или его неверное ведение, следует обратиться к услугам бух сторонней компании, которая качественно и в срок проведет восстановление бухучета предприятия. При чем выбор в пользу сторонней компании является во истину наиболее эффективным способом привидения налогового учета в соответствии со всеми требованиями ФЗ «О бухгалтерском учете» и налогового кодекса РФ. К сведению, восстановление бухгалтерского учета стоимость зависит, прежде всего, от объема восстановительных работ. Восстановление может быть, как полным, так и частичным в зависимости от состояния ведения бухучета у предприятия Заказчика. 

 
Стоит заметить, что восстановление бухучета подразумевает перепроверку либо же при необходимости создание всей бух и налоговой отчетности, регистров и первичной документации.
 
Сама процедура восстановления бух и налогового учета является очень сложным, трудоемким и ответственным процессом, который совмещает в себе анализ состояния дел на предприятии и выполнение обязанностей аудиторской проверки с целью выявления ошибок в ведении. Стоит отметить, что восстановление бухгалтерского учета стоимость имеет самую высокую из всего имеющегося перечня бухуслуг сторонней обслуживающей компании.
 

Операции по восстановлению учета

 
Восстановление бухгалтерского и налогового учета может включать в себе следующие операции:
  • Проверка и обработка всех первичных документов , проверка и восстановление всех необходимых проводок;
  • Проверка состояния первичной документации на предмет их соответствия законодательно утвержденным формам.
  • Анализ правильности ведения, восстановления и  составления регистров;
  • Проверка правильности расчета налогов и сборов и составления деклараций.
  • Составление отчетности согласно действующему законодательству.
  • Составление форм бухгалтерской и налоговой отчетности и деклараций с их последующей сдачей в налоговую инспекцию.
  • Проведение консультации о дальнейшем ведении предприятия с представлением выявленных замечаний и предложенными рекомендациями.
 
Сегодня существует достаточное количество компании, которые осуществляют бухгалтерские услуги в Москве, в том числе и услуги по восстановлению. Стоит заметить, что услуги по восстановлению учета могут осуществляться обслуживающей компанией, как в полном объеме, так и частично, то есть отдельных разделов. Выбор делает заказчик, то есть по его усмотрению и с учетом рекомендаций специалистов компании.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта