Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Новая форма 4-ФСС начинает действовать с первого квартала 2012 года


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Новая форма 4-ФСС начинает действовать с первого квартала 2012 года

16 апреля 2012 г.
Новая форма 4-ФСС начинает действовать с первого квартала 2012 года

Здравствуйте коллеги и наши клиенты, хотим предупредить вас, что с первого квартала 2012 года lkz сдачb отчета в Соцстрах используется новая форма 4-ФСС. Эта форма была разработана для тех работодателей, которые производят выплаты денежных средств работникам в органы социального страхования. Это единая форма передачи сведений в органы по страхованию несчастных случаев на работе, болезни и материнстве.

 
 
В новой форме 4-ФСС достаточно много нововведений, они в основном связаны с технической реализацией, а заполнение для всех работодателей достаточно однотипно. Но изменения для некоторых компаний все же будут значимыми. В новую форму 4-ФСС добавлены специальные таблицы, 2, 3 и 4 для четвертого раздела. Главная таблица четвертого раздела претерпела существенные изменения, а таблица третьего раздела расширена.
 
 
Изменения в основном коснулись льготных тарифов, при перечислении денежных средств в соцстрах, формы были расширены для более точного и понятного расчета сумм и их проверки. Поэтому при сдаче отчетности по форме 4-ФСС не забывайте о  том что это делается уже по новой форме.
 
Если вы сдаете уточненку за прошлый период, 2011 год, то вам нужно её сдавать в прежней форме 4-ФСС !

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта