Журналы для бухгалтерских услуг в основном это составленные отчеты

Изменения в Форме 4-ФСС, новая форма при сдачи 4-ФСС отчета.


Телефоны фирмы оказывающей бухгалтерские услуги

ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
НАПИСАТЬ ПИСЬМО
Изменения в Форме 4-ФСС, новая форма при сдачи 4-ФСС отчета.

16 апреля 2012 г.
Изменения в Форме 4-ФСС, новая форма при сдачи 4-ФСС отчета.

 

Первые изменения в форме 4-ФСС находятся на титульном листе, т.к. теперь на нем отсутствуют коды ОКПО, ОКОПФ а также ОКФС. В форму добавлены новые поля «прекращение деятельности», «контактные данные».
 

Как заполнить поле прекращение деятельности в 4-ФСС?

 
 
Раньше при перечислении расчетов по соцстрахованию физических лиц не предавалось значение тому, что компания прекращает свою длительность. В виду того что это теперь это стало значимым фактом, скорее всего из-за массы фирм однодневок, на титульном листе появилось это самое поле. При заполнении данных титульного листа новой формы 4-ФСС, поле «прекращение деятельности» заполняется при ликвидации фирмы одной единственной буквой «П». Причем это касается даже Индивидуальных предпринимателей!
 
 
К данной операции также относится и  поле «Достоверность и полнота сведений», которая заполняется цифрой «3». 
 
 

Как заполнить поле номер контактного телефона в  4-ФСС?

 
 
Название поля коллеги говорит само за себя, значение поля должно быть заполнено работающим контактным телефоном фирмы, сдающей отчетность - страхователя. Если отчётность сдается правопреемником, то он указывает свой номер телефон. Видимо теперь социальные органы при возникновении у них вопросов будут звонить, и уточнять их по телефону.
 
 
Правило заполнения поля номер контактного телефона достаточно просты, заполняем поле одиннадцати злачным номером, это может быть мобильный номер или городской. При этом не нужно украшать это поле скобками и тире, нужно просто вписать одиннадцать цифр, для городского номера не забывайте, что номер указывается с кодом города.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Рейтинг@Mail.ru
   2009 © Разработано © www.webscs.ru карта сайта